Отказано Исковое заявление №1643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy_Sviridov52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Elemental

Номер паспорта, ксерокопия: 388379 ксерокопия
Номер телефона: 5199008
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.01.2026 20:26 - 30.01.2026 14:35, действия происходят в примерно этом временном промежутке.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Oneway
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-2848174
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: , -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bob Elementrales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

30.01.2026 Я будучи государственным адвокатом прибыл на место проведения досудебных разбирательств, я запрашивал у сотрудника LSPD, Edward Oneway, сведения в которых я нуждался для оказания квалифицированной юридической помощи своему подзащитному. Сотрудник LSPD максимально изворачивался и уходил от ответа, мешая моей деятельности, более подробно можете ознакомиться на фиксации предоставленной ниже.

30.01.2026 был авторизован Документ типа DJ-S имеющий порядковый номер: 691. Начальство мне предоставило 10 минутный, склеенный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Tony Lordez в период 30.01.2026 14:35-15:35. Док-ва проведения в этот момент проц. действий в моей видео-фиксации.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 16.5 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху