- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579 Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.01.2026 20:26 - 29.01.2026 15:00, действия происходят в примерно этом временном промежутке.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Valdis Wright
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 40681, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
27.01.2026 Я будучи государственным адвокатом прибыл на место проведения досудебных разбирательств, я запрашивал у сотрудника LSPD, Valdis Wright, сведения в которых я нуждался для оказания квалифицированной юридической помощи своему подзащитному. Сотрудник LSPD максимально изворачивался и уходил от ответа, мешая моей деятельности, более подробно можете ознакомиться на фиксации предоставленной ниже.
29.01.2026 был авторизован Документ типа DJ-S имеющий порядковый номер: 689. Начальство мне предоставило 10 минутный, склеенный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Fedor Malvin в период 28.01.2026 20:27-20:50. Док-ва проведения в этот момент проц. действий в моей видео-фиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): mel
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579 Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.01.2026 20:26 - 29.01.2026 15:00, действия происходят в примерно этом временном промежутке.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Valdis Wright
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 40681, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
27.01.2026 Я будучи государственным адвокатом прибыл на место проведения досудебных разбирательств, я запрашивал у сотрудника LSPD, Valdis Wright, сведения в которых я нуждался для оказания квалифицированной юридической помощи своему подзащитному. Сотрудник LSPD максимально изворачивался и уходил от ответа, мешая моей деятельности, более подробно можете ознакомиться на фиксации предоставленной ниже.
29.01.2026 был авторизован Документ типа DJ-S имеющий порядковый номер: 689. Начальство мне предоставило 10 минутный, склеенный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Fedor Malvin в период 28.01.2026 20:27-20:50. Док-ва проведения в этот момент проц. действий в моей видео-фиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 16.5 17.5 при 4.4 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: Док-ва1, док-ва2, док-ва3, что предоставило начальство, фрапс предоставленный начальством от ответчика, запрос DJ-S-689
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец): mel