Рассмотрено Исковое заявление №1642

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия: 233579 Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.01.2026 20:26 - 29.01.2026 15:00, действия происходят в примерно этом временном промежутке.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Valdis Wright
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 40681, -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

27.01.2026 Я будучи государственным адвокатом прибыл на место проведения досудебных разбирательств, я запрашивал у сотрудника LSPD, Valdis Wright, сведения в которых я нуждался для оказания квалифицированной юридической помощи своему подзащитному. Сотрудник LSPD максимально изворачивался и уходил от ответа, мешая моей деятельности, более подробно можете ознакомиться на фиксации предоставленной ниже.

29.01.2026 был авторизован Документ типа DJ-S имеющий порядковый номер: 689. Начальство мне предоставило 10 минутный, склеенный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Fedor Malvin в период 28.01.2026 20:27-20:50. Док-ва проведения в этот момент проц. действий в моей видео-фиксации.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.1.1 16.5 17.5 при 4.4 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва1, док-ва2, док-ва3, что предоставило начальство, фрапс предоставленный начальством от ответчика, запрос DJ-S-689
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 30.01.2026
Подпись (Истец): mel

1769943814769.png

/dell

Последнее редактирование:
Окружная инстанция суда штата San Andeas окружной суд г. Los Santos

Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй

От гражданина США: Akuma Elementalez

Регистрационный номер в реестре государственных адвокатов: №LAD-004
Контактный телефон: 5554666
E-mail: jolpip@justice.sa

Истец: Malawi Elemental
Контактный телефон: 5050100
E-Mail: [email protected]

Исковое заявление №1642,

---

ХОДАТАЙСТВО​

О допуске представителя (адвоката) к участию в деле.

В судо-производстве находится гражданское дело по исковому заявлению №1642 от Malawi Elementales к Valdis Wright о признании виновным в совершении ряда правонарушений предусмотренных Уголовно-Административным Кодексом, а именно: 15.6 16.1.1 16.5 17.5 при 4.4 УАК SA.

В соответствии со ст. 16 Конституции State San Andeas: Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В уголовном преследовании, задержаниях, заключении под стражу, досудебном разбирательстве и Суде, обвиняемая сторона имеет право на скорое и независимое разбирательство и право на адвоката (защитника). В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно. Ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же деяние. каждое лицо, участвующее в деле, вправе иметь представителей; А так же в соответствии со ст. 7 ч. 9 п. 5: 7.9. Ответчик / обвиняемый и противоположная сторона имеет право на:5. Представителя (адвоката).

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:​

1. Допустить меня, адвоката Akuma Elementalez, в качестве представителя истца Malawi Elemental по исковому заявлению №1642.
2. Уведомлять меня о всех судебных заседаниях и направлять все судебные акты по делу по указанному выше адресу для корреспонденции.

Приложение:

1. Копия договора о предоставлении юридических услуг
2. Копия доверенности
3. Ксерокопия удостоверения
4. Действующий Реестр Государственных Адвокатов
5. Копия паспорта

01.02.2026
Подпись: A. Elemental​

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции (Офис Прокуратуры) штата Сан-Андреас, Afon Askov Окружной прокурор передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2328 по обвинению сотрудника LSPD инспектор DB Valdis Wright обвиняемого лица.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
4. Иные документы при необходимости: N/A

Дата передачи: 04.02.2026

Подпись: AfonAskov

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отмене определения »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«5» февраля 2026 года
Иск 1642 / № DC-0846
ZLAiYoV.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Denis Riot
руководствуясь Судебным Кодексом: Отменяет определение DC-0843. (6.1.22 Отменять свои определения в процессе рассмотрения дела )
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отменить действие определения Окружного Суда DC-0843.
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отмененного определения.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

Подпись-removebg-preview.png

Подписано судьей Denis Riot​

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отмене определения »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«5» февраля 2026 года
Иск 1642 / № DC-0863
ZLAiYoV.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Denis Riot
руководствуясь Судебным Кодексом: Отменяет определение DC-0859. (6.1.22 Отменять свои определения в процессе рассмотрения дела )
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отменить действие определения Окружного Суда DC-0859.
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отмененного определения.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

Подпись-removebg-preview.png

Подписано судьей Denis Riot​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху