- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579 Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.01.2026 21:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Xira Atlantis
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 328831, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
26.01.2026 Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов, оказывать квалифицированную юридическую помощь. Для полного разбора ситуации, а также в рамках моих полномочий я запросил ПОЛНУЮ фиксацию процессуальных действий, от сотрудника я получил только отрезок примерно в 20 секунд, после просмотра я спросил у Xira Atlantis имеет ли он ПОЛНУЮ фиксацию проц. действий, на что получил положительный ответ.(в итоге сотрудник так и не показал полную фиксацию) После моего решения и запроса ХК, не дождясь его сотрудник решил отпустить гражданина. Также не было озвучено время задержания
27.01.17:35 Malawi Elementales был авторизован Документ типа DJ-S-687 от 27.01.2026. Спустя более чем сутки мне поступила фиксация, все также 20 секундный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Gosha DeQri в период 26.01.2026 21:56-22:23. Док-ва в моей видео-фиксации.
Из всего этого мы делаем вывод, либо человек намеренно мешает моей деятельности, либо не имеет фиксацию. Оба факта УЖАСНО СИЛЬНО порочат честь, репутацию LSPD.
Прошу суд защитить мои права и учесть УЖЕ НЕОДНОКРАТНОЕ нарушение моих прав.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): mell
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия: 233579 Ксерокс
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.01.2026 21:56
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Xira Atlantis
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: 328831, -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
26.01.2026 Я будучи государственным адвокатом приехал на вызов, оказывать квалифицированную юридическую помощь. Для полного разбора ситуации, а также в рамках моих полномочий я запросил ПОЛНУЮ фиксацию процессуальных действий, от сотрудника я получил только отрезок примерно в 20 секунд, после просмотра я спросил у Xira Atlantis имеет ли он ПОЛНУЮ фиксацию проц. действий, на что получил положительный ответ.(в итоге сотрудник так и не показал полную фиксацию) После моего решения и запроса ХК, не дождясь его сотрудник решил отпустить гражданина. Также не было озвучено время задержания
27.01.17:35 Malawi Elementales был авторизован Документ типа DJ-S-687 от 27.01.2026. Спустя более чем сутки мне поступила фиксация, все также 20 секундный фрагмент, однако в запросе была указана фиксация процессуальных действий в отношении гражданина Gosha DeQri в период 26.01.2026 21:56-22:23. Док-ва в моей видео-фиксации.
Из всего этого мы делаем вывод, либо человек намеренно мешает моей деятельности, либо не имеет фиксацию. Оба факта УЖАСНО СИЛЬНО порочат честь, репутацию LSPD.
Прошу суд защитить мои права и учесть УЖЕ НЕОДНОКРАТНОЕ нарушение моих прав.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1 УАК SA 15.6 УАК SA 17.5 УАК SA 16.5 УАК SA все при 4.4 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: Фиксация предоставленная от сотрудника, Запрос DJ-S-№687, сообщения от начальства, моя фикса№2, моя фикса №1
- Список свидетелей (если они имеются) Akuma Elementalez, Muflon Elementales
Подпись (Истец): mell