Отказано Исковое заявление №1640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper Cifra

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Cifravich

Номер паспорта, ксерокопия 241305 Ксерокопия

Номер телефона: 864-85-20

E-mail Address:[email protected]

Сведения о дате и времени произошедшего события: 12:07 25.01.2026

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Elemental

Место работы: SASPA

Должность: Ass. Warden

Номер телефона: -

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Cifravich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

По моему мнению меня задержали, а после и приговорили к лишению свободы не законно т.к. сотрудник меня задержал за нарушение гл. 12 ст. 12 ч. 8 УАК и проигнорировал факт наличия у меня лицензии коллекционера, а также то что у меня было оружие исключительно со сбитыми номерами. Прошу суд обязать уполномоченный орган провести расследование и защитить мои права. Также при аресте гражданин у меня изъял лицензию частного адвоката, ее стоимость составляет 100.000$, стоимость моего коллекционного оружия составляет 75.000$, а также попрошу заметить, что человек опорочил мою честь и забрал браво на устройство в гос. структуру на 7 лет, тем самым ограничил мой заработок.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 25.01.2026
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 250.000;моральной и материальной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 16.5 15.1 15.1.1 17.5 12.8 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Доказательства правонарушения: Док-ва
Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 25.01.2026

Подпись (Истец):
Casper

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«25» января 2026 года
Иск 1640 / № DC-000821
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Jesus Kenberg,
рассмотрев исковое заявление гражданина Casper Cifravich
к гражданину Danya Elemental,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 260 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства, чего требует статья 10.1.1 Судебного кодекса.
На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1640 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1769356334368.png

Подписано судьей Jesus Kenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху