- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Cifravich
Номер паспорта, ксерокопия 241305 Ксерокопия
Номер телефона: 864-85-20
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 12:07 25.01.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Elemental
Место работы: SASPA
Должность: Ass. Warden
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Cifravich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
По моему мнению меня задержали, а после и приговорили к лишению свободы не законно т.к. сотрудник меня задержал за нарушение гл. 12 ст. 12 ч. 8 УАК и проигнорировал факт наличия у меня лицензии коллекционера, а также то что у меня было оружие исключительно со сбитыми номерами. Прошу суд обязать уполномоченный орган провести расследование и защитить мои права. Также при аресте гражданин у меня изъял лицензию частного адвоката, ее стоимость составляет 100.000$, стоимость моего коллекционного оружия составляет 75.000$, а также попрошу заметить, что человек опорочил мою честь и забрал браво на устройство в гос. структуру на 7 лет, тем самым ограничил мой заработок.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 25.01.2026
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 250.000;моральной и материальной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 16.5 15.1 15.1.1 17.5 12.8 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Доказательства правонарушения: Док-ва
Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 25.01.2026
Подпись (Истец):
Casper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Casper Cifravich
Номер паспорта, ксерокопия 241305 Ксерокопия
Номер телефона: 864-85-20
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 12:07 25.01.2026
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Elemental
Место работы: SASPA
Должность: Ass. Warden
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Casper Cifravich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
По моему мнению меня задержали, а после и приговорили к лишению свободы не законно т.к. сотрудник меня задержал за нарушение гл. 12 ст. 12 ч. 8 УАК и проигнорировал факт наличия у меня лицензии коллекционера, а также то что у меня было оружие исключительно со сбитыми номерами. Прошу суд обязать уполномоченный орган провести расследование и защитить мои права. Также при аресте гражданин у меня изъял лицензию частного адвоката, ее стоимость составляет 100.000$, стоимость моего коллекционного оружия составляет 75.000$, а также попрошу заметить, что человек опорочил мою честь и забрал браво на устройство в гос. структуру на 7 лет, тем самым ограничил мой заработок.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 25.01.2026
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 250.000;моральной и материальной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.4 16.5 15.1 15.1.1 17.5 12.8 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Док-ва
Доказательства правонарушения: Док-ва
Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 25.01.2026
Подпись (Истец):
Casper