- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Bagrov
Номер паспорта: 265735 , *кликабельно*
Номер телефона: 2946573
E-mail Address: slugger0347
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.01.2026 | 21:36
На граждан соединенных штатов Америки:
ФИО ответчика №1: Rok Sitsilies
Место работы: LSPD
Должность: Мл. Капрал
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): - bakalsuf
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -
ФИО ответчика №2: Felix Welson
Место работы: GOV
Должность: - Фед. прок
E-mail address (при наличии): - seller7777
ФИО ответчика №3: Malawi Elementales
Место работы: GOV
Должность: ЗГАА
E-mail address (при наличии): malawi1
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ivan Bagrov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник LSPD произвел неправомерное задержание по отношению ко мне. Изначально задержал меня по подозрению 12.8 УАК хотя я на момент задержания являлся сотрудником SASPA и согласно 2.10 закона о SASPA у нас есть определенный перечень статей за которые можно задержать сотрудника при исполнении. Далее после проведения всех процессуальных действий прокурор дал законное распоряжение отпустить меня и я начал бежать за сотрудником LSPD что бы произвести задержание по статьям: 15.1.1 15.6 16.5, говорю сотруднику "на месте стой, требую" показал жетон, достал из кобуры тазер что бы в случае игнора моего требования применить спецсредства но в ответ на меня на дели наручники за 17.1 при 1.4 УАК, так же в 2.10 закона о SASPA можно задерживать сотрудника при исполнении только при СОВЕРШЕНИИ правонарушения, меня задержали при покушении на преступлении. Под конец всех процессуальных действий прокурор Felix Welson который находился под давлением Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Malawi Elementales вынес решение о продолжении процессуальных действий.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ivan Bagrov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник LSPD произвел неправомерное задержание по отношению ко мне. Изначально задержал меня по подозрению 12.8 УАК хотя я на момент задержания являлся сотрудником SASPA и согласно 2.10 закона о SASPA у нас есть определенный перечень статей за которые можно задержать сотрудника при исполнении. Далее после проведения всех процессуальных действий прокурор дал законное распоряжение отпустить меня и я начал бежать за сотрудником LSPD что бы произвести задержание по статьям: 15.1.1 15.6 16.5, говорю сотруднику "на месте стой, требую" показал жетон, достал из кобуры тазер что бы в случае игнора моего требования применить спецсредства но в ответ на меня на дели наручники за 17.1 при 1.4 УАК, так же в 2.10 закона о SASPA можно задерживать сотрудника при исполнении только при СОВЕРШЕНИИ правонарушения, меня задержали при покушении на преступлении. Под конец всех процессуальных действий прокурор Felix Welson который находился под давлением Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов Malawi Elementales вынес решение о продолжении процессуальных действий.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1 , вмененным ему 17.01.2026
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчиков виновным по статьям: Rok Sitsilies 15.6 15.1.1 15.1 16.5 17.5 ; Felix Welson 15.6 15.1.1 17.5 16.4 ; Malawi Elemtales 16.1.2 16.18
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *кликабельно*
- Доказательства правонарушения: Есть только доказательства свидетеля:
- Список свидетелей (если они имеются): ВрИО Начальник Тюрьмы Zane Kiyoshi
Дата подачи: 18.01.2026
Подпись (Истец):