Отказано Исковое заявление №1633

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregori Swofford

Начинающий
Пользователь
1751223787235-png.2630798

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА

fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregori Swofford

Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: [email protected]
Дата и время произошедшего: 06.01.2026

На гражданин Соединенных Штатов Америки: Diego Lorenzo, Kai Sagasta
Место работы: EMS
Должность: Inst HA(Kai), St. HA(Diego)
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gregori Swofford при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, простой судья штата на пенсии, решил устроиться работать в EMS для того, чтобы лечить граждан штата. Работал я какое-то время и поднимался в квалификации, как в один из дней(вчера) я получил дисциплинарное взыскание №4071 на свое имя. Меня обвинили в прогуле рабочего дня. Важно подметить, что выговор выписал Kai Sagasta, но указал что выговор от Diego Lorenzo. Так вот, в тот день я со своей старой головой помню, что оказывал помощь людям. В общем и целом - к сути. Я считаю, что выговор выдан некорректно, нарушая ТК штата SA. Суть в том, что я не увидел весомых доказательств, что я нарушил внутренний регламент и устав и в принципе их и не было. На приложенной фотографии нету никаких доказательств того, что именно я прогуливаю рабочий день. Я решил обратиться к юристу и он запросил доказательства моего нарушения устава. На данный момент - ответа от Главного Врача не поступало. Я подам ход-во с прояснением и ответом, как только получим такой. Я также хочу добавить очень важную деталь. В тот день я работал усердно и даже был на проверке состава нахождения на рабочем месте, где меня записали, как присутствующего, что сделал, как я помню, сам ответчик Diego. Прошу потребовать эту выписку, ибо она даст понятие, что я был на рабочем месте и работал усердно. Таким образом, я считаю, что я имею дело с произволом и халатностью, с злоупотреблением и преступлением против меня. Я прошу суд признать гражданина виновным в халатности, злоупотреблении должностных полномочий, самоуправстве. Также признать выговор нелегитимным, а на момент расследования остановить его юр. силу. Прошу учитывать, что оба ответчика действовали вместе.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Запросить выписку о моем нахождении на рабочем месте 06.01.2026.
  3. Приостановить юридическую силу выговора №4071 в отношении Gregori Swofford от 06.01.2026 на момент разбирательств.
  4. Признать выговор №4071 в отношении Gregori Swofford от 06.01.2026 нелегитимным по окончании разбирательств.
  5. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999 моральной компенсации.
  6. Признать ответчиков виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: доказательство
  2. Доказательства правонарушения: доказательство
  3. Список свидетелей (если они имеются): --
Дата подачи: 07.01.2026
Подпись (Истец):
1767741932625.png

O934BPc.png

Discord: desolte452

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Gregori Swofford
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1633

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении дополнительных материалов дела по исковому заявлению №1633 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что мой законный представитель(документы ниже), составил адвокатский запрос на предоставление видеофиксации, доказывающей мою вину в полной мере. Спустя время Главный Врач нашего штата оставил сообщение о том, что видеофиксация у сотрудника HA Diego отсутствует. Таким образом, сотрудник EMS Diego или его сообщник Kai Sagasta выдали мне дисциплинарное строгое взыскание без явных доказательств, а также выполняя свою обязанность за контролем над сотрудниками больницы не вели видеофиксацию, что в корне нарушает мои права и интересы организации EMS. Это дает понять мне, что в действиях сотрудников не только халатность, злоупотребление должностными полномочиями, самоуправство, но и воспрепятствование законной деятельности адвоката, путем того, что ответчик D. не выполнил условия, описанные в запросе, что не дает моему представителю законно-квалифицированно вести свою работу.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать ответчика Diego Lorenzo виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 16.1.1 16.13 УАК

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: Юр. договор, Доверенность, Запрос, Ответ начальства
  3. Контакты (телефон и почта): 320-43-53 | [email protected]

Дата подачи ходатайства: 07.01.2026
Подпись:
1767806547703.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении к делу моего адвоката-представителя по исковому заявлению №1633 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что мне нужно привлечь к делу моего представителя Kevin Enertiaz[AD-031] для юр. помощи.​

2. Доказательства: Юр. договор, Доверенность, Лицензия Адвоката[AD-031]

Подпись:
1767806878378.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kevin Enertiaz, являясь представителем истца подаю ходатайство о привлечении меня к делу по запросу доверителя по исковому заявлению №1633 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что я, согласно договору и законам SA, имею право оказывать юр. помощь моему клиенту. Прошу привлечь меня к данному судопроизводству.​

1. []Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
    []Доказательства: Юр. договор, Доверенность, Лицензия Адвоката[AD-031]
  2. Контакты (телефон и почта): 594-98-03| f1lantro@justice.gov

Подпись:
K. Enertiaz

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«08» Января 2026 года
Исковое заявление 1633 / № DC-0785
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Travis Kenberg,
рассмотрев исковое заявление гражданина Gregori Swofford

к гражданам Штата Сан-Андреас Diego Lorenzo - Kai Sagasta
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 59,999 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1633 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-495-Travis Kenberg  (1).png

Подписано судьей Travis Kenberg

sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства »
«08» Января 2026 года
Исковое заявление 1633 / № DC-0786
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Gregori Swofford о привлечь к делу представителя Kevin Enertiaz для юр. помощи.
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о привлечь к делу представителя Kevin Enertiaz для юр. помощи. поданное Gregori Swofford — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

sDIBDas.png

«08» Января 2026 года
Исковое заявление №1633 / № DC-0787
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Kevin Enertiaz о привлечения к данному судопроизводству.
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о привлечения к данному судопроизводству. поданное Kevin Enertiaz
    отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​

oC3awjR.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kevin Enertiaz

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kevin Enertiaz, являясь представителем истца подаю ходатайство о привлечении меня к делу по запросу доверителя по исковому заявлению №1633 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что я, согласно договору и законам SA, имею право оказывать юр. помощь моему клиенту. Прошу привлечь меня к данному судопроизводству.​

Подпись:
K. Enertiaz

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kevin Enertiaz

ХОДАТАЙСТВО

Подпись:
K. Enertiaz
Правильно, подавай повторно, даже не зная в чем ты обосрался(

sDIBDas.png

«09» Января 2026 года
Исковое заявление №1633 / № DC-0790
ZLAiYoV.png
рассмотрев поданное ходатайство от Kevin Enertiaz о привлечения к данному судопроизводству.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о привлечения к данному судопроизводству. поданное Kevin Enertiaz — отклонить.​

oC3awjR.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rav Krovlen

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Rav Krovlen передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:EMS-2310 по обвинению Сотрудников EMS Kai Sagasta и Diego Lorenzo в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 15.1.1 17.11 и 15.6 17.5 15.1.1 УАК SA соответственно.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
Уголовное дело: Гиперссылка
Номер телефона или почта ((discord)): [email protected],
Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 15.01.2026
Подпись:
подпись.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rav Krovlen

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Rav Krovlen передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:EMS-2310 по обвинению Сотрудников EMS Kai Sagasta находящегося в должности Inst HA и Diego Lorenzo находящегося в должности St HA в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 15.1.1 17.11 и 15.6 17.5 15.1.1 УАК SA соответственно.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

Скан-копия служебного удостоверения: Гиперссылка
Уголовное дело: Гиперссылка
Номер телефона или почта ((discord)): [email protected],
Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 16.01.2026
Подпись:
подпись.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Gregori Swofford, являясь истцом, подаю ходатайство о предложении заключения мирового соглашения с ответчиками по исковому заявлению №1633 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, что согласно 18 главе Судебного Кодекса штата SA я вправе заключить Мировое соглашение со стороной защиты, а именно с всеми 2-мя ответчиками и на данный я хочу сделать это.
Я хочу заключения Мирового соглашения с ответчиками Kai Sagasta, Diego Lorenzo ТОЛЬКО при таких условиях:​
  1. Diego Lorenzo переводит на мой банковский счёт по номеру паспорта(н.п. 200994) 250.000 американских долларов и подтверждает заключение мирового соглашение ход-вом с подкреплением док-ва уплаты.​
  2. Kai Sagasta выплачивает на мой банковский счёт по номеру паспорта(н.п. 200994) 50.000 американских долларов и подтверждает заключение мирового соглашение ход-вом с подкреплением док-ва уплаты.

В случае, если сторона защиты согласна на такие условия - я ожидаю выплат и ход-в от представителей ответчиков или от них самих с доказательствами уплаты 250 и 50 тысяч долларов США на номер паспорта 200994(суммарно 300.000$ США). Действуя, согласно СК я прошу суд принять наше мировое соглашение, только в случае выполнении условий со стороны защиты. Если же они откажутся или не подадут ход-в - ни о каком мировом соглашении речи и не будет.​

2. Доказательства: Номер паспорта истца: 200994

Дата подачи ходатайства: 16.01.2026
Подпись:
1768576826869.png

O934BPc.png

Discord: desolte452

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Diego Lorenzo

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Diego Lorenzo, являясь ответчиком, подаю ходатайство о заключении и утверждении мирового соглашения по исковому заявлению №1633 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о рассмотрении и утверждении мирового соглашения между мной и истцом Gregori Swofford, так как между сторонами достигнуто добровольное соглашение о мирном урегулировании спора.

Сообщаю суду, что в рамках мирового соглашения я обязуюсь выплатить истцу денежную компенсацию в размере 250.000 долларов США на его банковский счёт по номеру паспорта 200994 в установленный сторонами срок.

После исполнения мной финансовых обязательств истец подтверждает отсутствие ко мне каких-либо имущественных или иных претензий по данному исковому заявлению.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. утвердить мировое соглашение между сторонами;
2. приостановить (либо прекратить) дальнейшее судебное разбирательство по исковому заявлению №1633 после исполнения условий мирового соглашения.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта ответчика: Ксерокопия
  2. Доказательства оплаты: активная ссылка на подтверждение банковского перевода денежных средств в размере 250.000 долларов США: Доказательства
  3. Контакты (телефон и почта): 786-26-23 | [email protected]

Дата подачи ходатайства: 18.01.2026
Подпись:

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kai Sagasta

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kai Sagasta, являясь ответчиком, подаю ходатайство о заключении и утверждении мирового соглашения по исковому заявлению №1633 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о рассмотрении и утверждении мирового соглашения между мной и истцом Gregori Swofford, так как между сторонами достигнуто добровольное соглашение о мирном урегулировании спора.

Сообщаю суду, что в рамках мирового соглашения я обязуюсь выплатить истцу денежную компенсацию в размере 50.000 долларов США на его банковский счёт по номеру паспорта 200994 в установленный сторонами срок.

После исполнения мной финансовых обязательств истец подтверждает отсутствие ко мне каких-либо имущественных или иных претензий по данному исковому заявлению.

В связи с вышеизложенным прошу:​
1. утвердить мировое соглашение между сторонами;
2. приостановить (либо прекратить) дальнейшее судебное разбирательство по исковому заявлению №1633 после исполнения условий мирового соглашения.

1. Ксерокопия паспорта ответчика: ксерокопия
  2. Доказательства оплаты: активная ссылка на подтверждение банковского перевода денежных средств в размере 50.000 долларов США: Доказательства
  3. Контакты (телефон и почта): 6699113 | [email protected]
Дата подачи ходатайства: 18.01.2026
Подпись:
1768696374483.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху