Отказано Исковое заявление №1632

• Автор темы Автор темы toshi1ro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toshi1ro

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Tony_Wongez
Номер паспорта, ксерокопия: 445919

Номер телефона: 5953444

E-mail Address: -
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.01.2026

На сотрудника: Hira Atlantis

Место работы: -

Должность: -

Номер телефона: -

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андрес – Tony_Wongez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин на момент задержания находился на сколько я помню в округе Центрального Медицинского Центра Лос-Сантоса
Non RP- Мне нужно было срочно сьездить по делам, и меня не было в игре около часа, я специально проверил что бы весь нелегал был спрятан, что бы избежать неприятной ситуации.
По возвращению оказался в тюрьме на срок в 1 час по статье 12.8 как я понимаю в ходе обыска. Причин и тем более оснований для задержания у сотрудника не было, так как я стоял без розыска, маски, и нелегала в любом виде.
Так же все доказательства и видеофиксации должны быть у сотрудника по статье.

Так же прошу заметить, что в статье 1.2 Уголовного кодекса штата San Andreas указано
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

-без служебного разбирательства;

-без зафиксированных нарушений с моей стороны;

Данные действия противоречат внутреннему уставу, а также общим нормам законодательства штата San Andreas

Нарушения, допущенные ответчиком

Ответчик Hira_Atlantis своими действиями нарушил:

Злоупотребление служебным положением
— использование должностных полномочий в личных целях и без законных оснований.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными

Выписать мне 100.000$ моральной компенсации.

Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1

К исковому заявлению прошу рассмотреть видеофиксацию сотрудника Hira_Atlantis, прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: -

Доказательства правонарушения: -

Список свидетелей -
Прошу рассмотреть мое заявление,
с уважением Tony_Wongez

Дата подачи: 06.01.2026

sDIBDas.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе искового заявления к производству

07.01.2026
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tony Wongez
ОТВЕТЧИК: Hira Atlantis
Исковое заявление №1632
№DC-0779

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Выписать 100.000$ моральной компенсации в пользу истца.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1
yxA2u3Q.png

СУД УСТАНОВИЛ

(1). Рассмотрев Исковое заявление №1632, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление не соответствует требованиям и нормам, установленным Главой X Судебного кодекса штата San-Andreas. На основании указанного суд считает невозможным принять данное исковое заявление к судопроизводству и перейти к дальнейшему рассмотрению в соответствии с действующим законодательством.
yxA2u3Q.png

СУД ОПРЕДЕЛИЛ

(a). В принятии искового заявления №1632 отклонить;

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале штата San-Andreas;

(c). Определение составлено Окружным Судьей Kamil Shein и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной судья
Kamil Shein
подпись (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху