- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony_Wongez
Номер паспорта, ксерокопия: 445919
Номер телефона: 5953444
E-mail Address: -
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.01.2026
На сотрудника: Hira Atlantis
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андрес – Tony_Wongez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин на момент задержания находился на сколько я помню в округе Центрального Медицинского Центра Лос-Сантоса
Non RP- Мне нужно было срочно сьездить по делам, и меня не было в игре около часа, я специально проверил что бы весь нелегал был спрятан, что бы избежать неприятной ситуации.
По возвращению оказался в тюрьме на срок в 1 час по статье 12.8 как я понимаю в ходе обыска. Причин и тем более оснований для задержания у сотрудника не было, так как я стоял без розыска, маски, и нелегала в любом виде.
Так же все доказательства и видеофиксации должны быть у сотрудника по статье.
Так же прошу заметить, что в статье 1.2 Уголовного кодекса штата San Andreas указано
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
-без служебного разбирательства;
-без зафиксированных нарушений с моей стороны;
Данные действия противоречат внутреннему уставу, а также общим нормам законодательства штата San Andreas
Нарушения, допущенные ответчиком
Ответчик Hira_Atlantis своими действиями нарушил:
Злоупотребление служебным положением
— использование должностных полномочий в личных целях и без законных оснований.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Выписать мне 100.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1
К исковому заявлению прошу рассмотреть видеофиксацию сотрудника Hira_Atlantis, прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: -
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей -
Прошу рассмотреть мое заявление,
с уважением Tony_Wongez
Дата подачи: 06.01.2026
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony_Wongez
Номер паспорта, ксерокопия: 445919
Номер телефона: 5953444
E-mail Address: -
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.01.2026
На сотрудника: Hira Atlantis
Место работы: -
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андрес – Tony_Wongez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин на момент задержания находился на сколько я помню в округе Центрального Медицинского Центра Лос-Сантоса
Non RP- Мне нужно было срочно сьездить по делам, и меня не было в игре около часа, я специально проверил что бы весь нелегал был спрятан, что бы избежать неприятной ситуации.
По возвращению оказался в тюрьме на срок в 1 час по статье 12.8 как я понимаю в ходе обыска. Причин и тем более оснований для задержания у сотрудника не было, так как я стоял без розыска, маски, и нелегала в любом виде.
Так же все доказательства и видеофиксации должны быть у сотрудника по статье.
Так же прошу заметить, что в статье 1.2 Уголовного кодекса штата San Andreas указано
Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
-без служебного разбирательства;
-без зафиксированных нарушений с моей стороны;
Данные действия противоречат внутреннему уставу, а также общим нормам законодательства штата San Andreas
Нарушения, допущенные ответчиком
Ответчик Hira_Atlantis своими действиями нарушил:
Злоупотребление служебным положением
— использование должностных полномочий в личных целях и без законных оснований.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Выписать мне 100.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1
К исковому заявлению прошу рассмотреть видеофиксацию сотрудника Hira_Atlantis, прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: -
Доказательства правонарушения: -
Список свидетелей -
Прошу рассмотреть мое заявление,
с уважением Tony_Wongez
Дата подачи: 06.01.2026