- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Sogk Smolov Номер паспорта (ID-card): 215088 Номер телефона: 1093260 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Bruce Adams Место работы: SWAT-B Должность: Сержант Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В 13:22 26.06.2025 проезжал мимо кубов, случайно задел сотрудника lspd. Ответчик догнал меня, потребовал остановится и начал заполнять тикет для оплаты штрафа. Я начал расспрашивать его: за что? что я сделал? Что по видимому, крайне не понравилось ответчику и в моменте, даже не передав мне этот тикет для оплаты, просто повесил на меня наручники и повез в тюрьму(с трактовкой: за кривое общение). При этом ни оскорблений, ни матов в его адрес не было, я просто задавал вопросы: почему, за что и т.д. После того как он доставил меня в тюрьму, даже не спросил нужен ли мне телефонный звонок, адвокат, просто обыскал у входа и посадил за 17.2.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1.Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5, 15.6. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 за 26.06.2025. Дата подачи искового заявления: 26.06.2025 Подпись истца или его представителя: Sogk Smolov |
Последнее редактирование: