- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fill Mahar
Номер паспорта 26226, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 9657880
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.12.2025 21:50
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Zolo
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: - [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Fill Mahar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, сотрудник SASPA Fill Mahar, проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB, с связи с подозрением нарушений статей 17.1, 12.7.2 УАК СА. При исполнении своих должностных обязанностей как сотрудник SASPA, я заметил подозрение в нарушении статьи 12.7.2 УАК СА от неизвестного гражданина, при попытке установления личности данного гражданина, был открыт огонь по мне и другим сотрудникам SASPA. В ходе самообороны, было применено табельное оружие для задержания данного гражданина. В ходе первичного обыска у задержанного, было найдено удостоверение сотрудника FIB.
В ходе проведения процессуальных действий, был вызван прокурор а также начальство задержанного. По вызову прокурора прибыл федеральный прокурор Andrey Zolo, который в ходе расследования не признал вину подозреваемого, после чего вынес требование о прекращении проведения процессуальных действий в отношении сотрудника FIB.
После этого федеральный прокурор Andrey Zolo, выдал требование начальству FIB целью которого являлось задержать меня по подозрению в нарушении статьи 17.1 УАК СА, которое он усмотрел на моей же видеофиксации.
После проведения процессуальных действий, федеральный прокурор Andrey Zolo вынес следующее решение: Признать вину по статье 17.1 УАК СА, Прекратить процессуальные действия в отношении меня, а также избразть меру наказания в виде: -"увольнение из рядов гос.службы путём постановления".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Fill.M.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fill Mahar
Номер паспорта 26226, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 9657880
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.12.2025 21:50
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Zolo
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: - [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Fill Mahar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, сотрудник SASPA Fill Mahar, проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB, с связи с подозрением нарушений статей 17.1, 12.7.2 УАК СА. При исполнении своих должностных обязанностей как сотрудник SASPA, я заметил подозрение в нарушении статьи 12.7.2 УАК СА от неизвестного гражданина, при попытке установления личности данного гражданина, был открыт огонь по мне и другим сотрудникам SASPA. В ходе самообороны, было применено табельное оружие для задержания данного гражданина. В ходе первичного обыска у задержанного, было найдено удостоверение сотрудника FIB.
В ходе проведения процессуальных действий, был вызван прокурор а также начальство задержанного. По вызову прокурора прибыл федеральный прокурор Andrey Zolo, который в ходе расследования не признал вину подозреваемого, после чего вынес требование о прекращении проведения процессуальных действий в отношении сотрудника FIB.
После этого федеральный прокурор Andrey Zolo, выдал требование начальству FIB целью которого являлось задержать меня по подозрению в нарушении статьи 17.1 УАК СА, которое он усмотрел на моей же видеофиксации.
После проведения процессуальных действий, федеральный прокурор Andrey Zolo вынес следующее решение: Признать вину по статье 17.1 УАК СА, Прекратить процессуальные действия в отношении меня, а также избразть меру наказания в виде: -"увольнение из рядов гос.службы путём постановления".
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными, а также незаконными.
- Реабилитировать истца по статье 17.1 УАК СА, вмененным ему 28.12.2025 22:08.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6,16.5,17.5,15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: *тык*
- Список свидетелей -
- Видеофиксация проведения процессуальных действий над сотрудником FIB: *тык*
- Видеофиксация решения прокурора о избрании меры пресечения в виде задержания и дальнешем моём увольнении путём постановления: *тык*
Подпись (Истец): Fill.M.