Рассмотрено Исковое заявление №1628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жопин666

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio PeIlegrini
Номер паспорта: 461917 , *кликабельно*
Номер телефона: 2946573
E-mail Address: wavydem@uzb
.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.12.25 | 02:33

На гражданина соединенных штатов Америки:

ФИО ответчика №1: Bruce Wright
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

ОПЗ ответчика №2: [LSPD - CPD | 0136]
Место работы:
Los Santos Police Department
Должность: -
Номер телефона (при наличии): -
E-mail address (при наличии): -
Номер паспорта, ксерокопия (при наличии): -

Ответственность за лжесвидетельство

При подаче искового заявления, я, Антонио Пеллегрини, являясь истцом, несу полную ответственность за свои слова. При даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную действующим законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В период указанных событий я был задержан сотрудником полиции с жетоном [LSPD – CPD | 0136] по статье 12.6 УАК за вульгарные выражения, высказанные в адрес моего начальника армии в рамках личного и непубличного разговора, после чего был доставлен в комнату дозора, где федеральный прокурор Bruce Wright признал меня виновным также по статье 17.11 УАК , с чем я не согласен, поскольку предполагаемым основанием для вменения статьи 17.11 могли послужить посторонние объекты на фотографии удостоверяющего документа, такие как оружие и элементы одежды, однако согласно Судебному прецеденту №4 в редакции от 21 июня 2025 года ответственность по данной статье наступает исключительно в случае, если такие объекты препятствуют опознанию личности, тогда как в моем случае оружие находилось за спиной и не мешало идентификации, а личность могла быть установлена без затруднений, также не исключаю, что указанная статья могла быть вменена по причине якобы не нейтрального выражения лица, с чем я категорически не согласен, поскольку особенности моей внешности являются врожденными, а фотография в удостоверяющем документе полностью соответствует моему реальному внешнему виду с нейтральной эмоцией; кроме того, с вменением статьи 12.6 УАК я не согласен ввиду отсутствия общественной опасности в моих действиях, поскольку в соответствии с пунктом 1.2 УАК не является преступлением и (или) правонарушением деяние, формально содержащее признаки правонарушения, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности, а использованные мной выражения были адресованы конкретному лицу при личном общении и не нарушали общественный порядок, при этом сотрудник полиции в ходе всех процессуальных действий грубо нарушал нормы служебной этики, обращаясь ко мне на «ты», не будучи со мной лично знакомым, в связи с чем считаю свои права нарушенными; в моем распоряжении имеются фрагменты видеозаписи ключевых моментов задержания, позволяющие установить всех участников и их действия, при этом полную видеозапись прошу истребовать у федерального прокурора и задерживавшего меня сотрудника полиции, поскольку они обязаны вести и хранить непрерывную видеофиксацию при исполнении служебных обязанностей. Отдельно обращаю внимание суда на то, что у сотрудника полиции, осуществлявшего мое задержание, на лице имелись татуировки, что является грубым нарушением Этического кодекса сотрудника правоохранительных органов и прямо запрещено установленными служебными требованиями; несмотря на очевидность данного правонарушения, федеральный прокурор Bruce Wright, обладая полномочиями по надзору за законностью действий сотрудников правоохранительных органов, проигнорировал указанный факт и не дал ему какой-либо правовой оценки, не инициировал проверку и не принял предусмотренных законом мер реагирования, чем проявил халатное отношение к исполнению служебных обязанностей и фактически покрыл допущенное нарушение, что в совокупности дополнительно ставит под сомнение объективность, беспристрастность и законность вынесенного в отношении меня решения. В вследствие, по моему мнению, незаконного вердикта мне был причинен материальный ущерб в виде штрафа в размере 20 000 долларов США, а также моральный вред, в связи с чем прошу взыскать указанную сумму в качестве компенсации материального ущерба и 50.000 долларов США в качестве компенсации морального вреда, который считаю соразмерным перенесённым нравственным страданиям и унижению в период незаконного задержания. Кроме этого дполнительно ходатайствую о передаче настоящего дела для рассмотрения и правовой оценки в подразделение Intelligence Branch Федерального бюро расследований, а не в Генеральную прокуратуру, в целях исключения возможной заинтересованности либо конфликта интересов со стороны уполномоченных лиц, принимавших участие в вынесении первоначального вердикта, поскольку федеральный прокурор уже осуществлял процессуальные действия по данному делу и сформировал правовую позицию, что ставит под сомнение его объективность при последующей проверке законности собственных решений; передача дела в Intelligence Branch является обоснованной и целесообразной, так как данное подразделение специализируется на независственном анализе правомерности действий сотрудников правоохранительных органов и должностных лиц, обладает необходимыми полномочиями для истребования и анализа полной видеофиксации, служебных материалов и процессуальных документов, а также обеспечивает более нейтральную, всестороннюю и непредвзятую оценку обстоятельств дела, что в совокупности соответствует принципам законности, объективности и справедливого правосудия.​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ в качестве возмещения суммы штрафа, а так-же 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 17.8 УАК SA
  4. Признать ответчика №2 виновным по статьям: 8.1 10.8 15.6 УАК SA, Гл. III, Статья 3.1 и Гл. V, Статья 5.4.3 Этического Кодекса.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины
  2. Начало задержания | Приезд прокурора | Вердикт Прокурора
  3. Свидетели отсутствуют.

Дата подачи: 28.11.2025
Подпись (Истец):

OnlineSignat.png

Последнее редактирование:
1762256082558.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
И НАПРАВЛЕНИИ ЕГО В ПРОКУРАТУРУ
date: 29.12.2025
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
ИСТЕЦ: Antonio Pellegrini
Исковое заявление No 1628
Ответчик(и): Bruce Wright, [LSPD - CPD | 0136]
DC-757
Заявленные истцом требования:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ в качестве возмещения суммы штрафа, а так-же 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 17.8 УАК SA
  4. Признать ответчика №2 виновным по статьям: 8.1 10.8 15.6 УАК SA, Гл. III, Статья 3.1 и Гл. V, Статья 5.4.3 Этического Кодекса.

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Karma Kenbergz, рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф: Antonio Pellegrini] поступившее в канцелярию окружного суда исковое заявление No 1628, приходит к выводу о наличии оснований принять материалы самого заявления, с последующим направлением соответствующих материалов в прокуратуру Штата для проведения расследования и последующей передачей материалов уголовного дела в окружной суд штата Сан-Андреас.

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I) Принять исковое заявление №1628 к производству Окружного суда.

(II) Материалы данного искового заявления направить в прокуратуру штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела, с последующим обязательством провести расследование по факту настоящего заявления и передачей материалов уголовного дела после его формирования в Окружной суд.

Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

Подписано апелляционным судьей в составе окружного суда, Karma Kenbergz
C уважением, окружной суд Штата!
1762258575613.png

1762258584270.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Daniel West
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1628

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Daniel West, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1628 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1628 в связи с отсутствием состава преступления в действиях ответчиков в рамках ситуации описанной в исковом заявлении №1628, к настоящему ходатайству прикрепляю уголовное дело с необходимыми материалами для всесторонней оценки действий ответчиков.

Скан-копия служебного удостоверения: Ксерокопия
Уголовное дело: Уголовное дело
Номер телефона или почта ((discord)): [email protected],
Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 04.01.2026
Подпись:
Снимок экрана 2025-11-16 202220.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Antonio Pellegrini
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1628

ВОЗРАЖЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Antonio Pellegrini, являясь истцом по исковому заявлению №1628, подаю настоящее возражение на ходатайство о прекращении судопроизводства в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, возражаю против прекращения судопроизводства по исковому заявлению №1628, поскольку в действиях ответчиков и уполномоченных должностных лиц имеются существенные нарушения, требующие правовой оценки, а вывод об отсутствии состава преступления является преждевременным и необоснованным.Дополнительно сообщаю, что материалы уголовного дела, на которые ссылается сторона обвинения, мне предоставлены не были, в связи с чем мои процессуальные права на ознакомление с материалами дела и на всестороннюю защиту нарушены; в связи с этим прошу суд обязать сторону обвинения предоставить материалы уголовного дела для моего полного ознакомления и продолжить рассмотрение дела по существу.

Скан-копия паспорта: *кликабельно*
Номер телефона или почта ((discord)): wavydem@uzb.sa
Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 04.01.2026
Подпись:

OnlineSignat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху