Отказано Исковое заявление №1626

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Momcheg_Hysteric

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Momcheg Hysteric
Номер паспорта, ксерокопия 431268
Номер телефона: 5157583
E-mail Address:[email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.12.2025 11.07

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FIB [FA-00044]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Momcheg Hysteric Сан Андреас - при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
25.12.2025 11.07 , я находился в магазине в гетто(№3) , 11.05 меня задерживает сотрудник FIB , который вошел в магазин и сразу же накинул на меня наручники предполагаю он воспользовался 3.1 проц кодекса и подозрением на 12.8 уг.кодекса
обыскав меня он не проверил что у меня имеется лицензия на оружие(у меня было мини-смг которое я купил в ГШ)при мне находились таблетки,сотрудник FIB сразу сказал что это "спанк"и сказал что это 13.2.2 уг.кодекса,не уточнив у нарколога какие это таблетки,вдруг это обычный обезбол).со мной был мой приятель который так же находился в магазине,но почему то сотрудник имев полное право задержать и его(при исполнении сотрудник гос органов имеет 2 пары наручников).Хочу добавить что сотрудник FIB не может кататься в одиночку в зоне гетто(нарушение PG).после "кафа" он посадил меня в машину без колес(нарушение правил проекта NRD) и поехал в LSPD.Адвокат был вызван,но не принят вызов.после проссецуальных действий,увидел что меня ждут мои люди с фракции,которые ожидали меня с сотрудником чтоб дать ему угрозу жизни.Сотрудник FIB увидев что его будут убивать сразу пошел обратно в КПЗ и приняв "рациональное"решение посадить меня в КПЗ LSPD за статью 12.8 уг.кодекса,забрав весь мой "нелегал".
Примечание: Сотрудник FIB самостоятельно не может садить задержанного в КПЗ LSPD(сотрудник должен передать задержанного сотруднику LSPD,и только он сможет меня посадить за мои совершенные деяния).
Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца сумму на оплату госпошлины,и компенсацию за мои "потерянные таблетки"забранные незаконным путем
Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: -
Доказательства правонарушения:док-ва
Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 25.12.2025
Подпись (Истец):MH

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об оставлении искового заявления без движения »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«26» декабря 2025 года
Иск 1626 / № DC-0742
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Anton Moro,
рассмотрев исковое заявление гражданина Momcheg Hysteric

к сотруднику FIB с бейджиком [FA-00044],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании моральной компенсации
УСТАНОВИЛ:
Истец обратился в суд с исковым заявлением о действии ответчика неправомерными.
Исковое заявление подлежит оставлению без движения по следующим основаниям.
Исковое заявление должно быть составлено в соответствие со статьями 9.1, 9.2, 9.3, 9.4, 9.5, 9.6, 9.7, 9.8, 9.9 Судебного Судебный Кодекс штата Сан-Андреас.
Изучив исковое заявление, суд приходит к выводу, что оно подано с нарушением требований ст. 9.1, 9.6, 9.7 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
При подаче искового заявления истцом не соблюдена форма иска, отсутствует фото паспорта, а также нет доказательств.
Для устранения недостатков искового заявления, истцу следует:
- представить документ, подтверждающий оплату государственной пошлины;
- предоставить доказательства, а именно выписку из базы данных;
- написать исковое заявление согласно установленной форме

В соответствии с ст. 9.6.1, 9.7 судья, установив, что исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных Главой 9 Судебного Судебный Кодекс штата Сан-Андреас, выносит определение об оставлении заявления без движения, о чем извещает лицо, подавшее заявление, и предоставляет ему разумный срок для исправления недостатков.
Учитывая вышеизложенное, суд полагает оставить исковое заявление без движения, предложив истцу исправить отмеченные недостатки.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Оставить без движения исковое заявление №1626 к производству Окружного суда, разъяснить о необходимости устранить указанные замечания и исправить недостатки, указанные в описательной части определения, в срок до 27 декабря 2025 года.
    В противном случае заявление будет считаться не поданным и возвращено заявителю со всеми приложенными к нему документами.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​
oC3awjR.png

1766696558680.png

Подписано судьей: Anton Moro

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«27» декабря 2025 года
Иск 1626
/ № DC-0749
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Anton Moro,
рассмотрев исковое заявление гражданина Momcheg Hysteric
к сотруднику FIB с бейджиком [FA-00044],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины, чего требует статья 9.6.4 Судебного кодекса;
  • Истец или заявитель иска/жалобы обязан приложить к иску/жалобе все имеющиеся на момент подачи иска/жалобы, доказательства.
  • Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX Судебного Кодекса;
На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1626 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​
oC3awjR.png

1766830867998.png

Подписано судьей Anton Moro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху