Отказано Исковое заявление №1625

• Автор темы Автор темы sommm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sommm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Yamamoto Kiyosi
Номер паспорта, ксерокопия 397779
Номер телефона: 27123338
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 24.12.2025 16:29

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Gera Derotenbergov
Место работы: GOV
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Yamamoto Kiyoshi при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Находясь в КПЗ LSSD в статусе задержанного, по вызову прибыл федеральный прокурор Gera DeRotenbergov. Выслушав только инициатора ситуации и полностью проигнорировав все мои просьбы предоставить мне возможность изложить свою версию событий, он сразу перешёл к просмотру фиксации якобы моего нарушения. После просмотра прокурор безоговорочно согласился с инициатором, несмотря на то что тот указывал неверные статьи, и дал указание поместить меня под стражу.

При этом само задержание со стороны сотрудника LSSD было незаконным, так как я, как гражданин нашего штата, пользовался своим конституционным правом на свободу слова и не совершал никаких хулиганских действий. Я лишь однократно в грубой форме потребовал, чтобы меня не трогали. Однако сотруднику прокуратуры это было безразлично.

Я не могу понять, почему люди, которые должны быть гарантами нашей безопасности и законности действий силовых структур, полностью игнорируют факты и принимают решения так, как им удобно. Все незаконные действия со стороны сотрудника LSSD я подробно описал в исковом заявлении №1624.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: чек
  2. Доказательства правонарушения: запись с камеры прокурора _
  3. Список свидетелей -
Дата подачи: 24.12.2025
Подпись
: Yamamoto K.

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«24» декабря 2025 года
Иск 1625 / № DC-0739
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Anton Moro,
рассмотрев исковое заявление гражданина Yamamoto Kiyosi

к гражданину Gera Derotenbergov,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 60 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Невозможно доказать причастность заявленного сотрудника к описанному деянию, чего требует статья 10.1.13 Судебного кодекса.
На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1625 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1766607695309.png

Подписано судьей: Anton Moro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху