Отказано Исковое заявление №1618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wagnerov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Matteo Lestradead
Номер паспорта (ID-card): 168601
Номер телефона: 3724027
Электронная почта: podrivnik123@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Jony Maklaren
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №132257 | J.M].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aleksey Claymore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об ответчике №1: Уважаемый суд, 23.06.2025, примерно в 00:22 - 1:00 я находился при исполнении своих служебных обязанностей. И проводил свою миссию в ходе нее был задержан сотрудник LSPD(Далее - Ответчик №1). Где он взял взятку в размере 15.000$ долларов США. Что будет видно в материалах дела. После прибытия в место разбирательств, а именно КПЗ по адресу: Мишн-Роу (Далее КПЗ ЛСПД), был вызвана прокуратура и начальство, а также для реализации прав задержанного адвокат. После приезда прокуратуры в лице Прокурора Aleksey Claymore (Далее - Ответчик №2), было вынесено решение об написание иска с моей стороны, что и служит мое исковое заявление. Хочу также сказать, что задержанный не отрицал взятие взятки, что видно на фиксации и сказано под мирандой, что имеет полную юридическую силу. Исходя из вышесказанного я считаю, что Ответчик №1 нарушил статью 15.4 УАКа СА, потому что взял взятку и не отрицал этого.

Об ответчик №2: Ответчик №2, а именно Aleksey Claymore по приезде в КПЗ ЛСПД. Вызвал у меня чувство не обьективно, т.к прошлым днем он не признал вину взяточника сотрудника EMS. Что я припомнил ему и я могу предположить, что у Ответчик №2 это вызвало чувство обиды и не желание обьективно оценивать ситуацию, опираться на факты и в общем проводить расследование в сторону Ответчика №1. Ответчик №2 не потребовал у меня записку, которая смогла бы меня опознать, как госс сотрудника и легализировать дачу нелегальных денежных средств Ответчик №1. Также после получения видеофиксации Ответчик №2 очень долго думал и во время этого не инициировал стадию допроса, а также не уточнял факты для обьективного расследования. Даже смотрел в телефон, что вызвало у меня, как Истца чувство не профессионали́зма, а также халатности. После долгого обдумывания прокурор вынес свое решение со словами: "В общем предлогаю поступить таким образом", и вынес решение о передачи в федеральный суд, не подкрепив свое решение ничем. Исходя из выше сказанного я считаю, что прокурор нарушил ст. 15.6 УАКа штата СА, потому что провел халатное расследованние, смотрел в телефон и вынес свое не обьективное решение.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Исковой материал №1, Исковой материал №2, Исковой материал №3, Исковой материал №4.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Отстранить ответчика №2 от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
4.Выплатить Истцу моральную компенсацию за судебных издержки и служебный вред со стороны ответчика №2 в размере : 50.000$.
5. Принять настоящее исковое заявление к производству, дать правовую оценку действиям Ответчика №1, а также Ответчика №2, и при установлении фактов нарушения закона — привлечь его к ответственности, соразмерной причинённому ущербу, понесённому Истцом.

Дата подачи искового заявления: 23.06.2025
Подпись истца или его представителя: M.L.​

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Matteo Lestadead
Номер паспорта (ID-card):168601
Копия паспорта заявителя:*Ксерокопия*
Номер телефона:3724027
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хотодайствую вам об измение ссылок на материалы дела на корректные.

С уважением Matteo Lestradead

Дата подачи ходатайства: 23.06.2025
Подпись заявителя: M.L.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
23 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Представленное исковое заявление не соответствует требованиям, установленным пунктом “А” статьи 1 главы 3 Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление отредактировано на основании ходатайства об уточнении исковых требований, которое, однако, не соответствует положениям действующего законодательства.

Несмотря на формальное наличие ходатайства об уточнении исковых требований, анализ представленного документа выявил существенные недостатки, препятствующие его удовлетворению и принятию в качестве основания для внесения изменений в исковое заявление. В частности, ходатайство не соответствует требованиям законности, поскольку подано с нарушением установленной формы. Данное нарушение выражается в несоблюдении предписаний, регламентирующих структуру и содержание ходатайства, что создает существенные затруднения для суда при рассмотрении и разрешении вопроса о возможности и правомерности внесения изменений в исковые требования.

Несоблюдение формы ходатайства, установленной законодательством, влечет за собой нарушение принципов определенности и ясности, что негативно сказывается на возможности суда надлежащим образом установить волеизъявление заявителя, определить объем и характер запрашиваемых изменений, а также оценить их соответствие требованиям закона и фактическим обстоятельствам дела.

Ввиду вышеизложенного, и принимая во внимание положения действующего законодательства, регулирующего порядок внесения изменений в исковые заявления, суд приходит к выводу о том, что редактирование представленного искового заявления произведено с нарушением установленных норм, что является недопустимым и влечет за собой невозможность принятия искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь нормами, предусмотренными главой 4 Конституции , Судебным кодексом и иными применимыми нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение обретает юридическую силу с момента его обнародования путем размещения в информационно-телекоммуникационной сети “Интернет”, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

1750678111376.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху