- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lennox , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Folen Goldmanez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Alex Lennox Ответчик: Folen Goldmanez 26 апреля 2024 года в 15:57 я стоял на своей машине, никого не трогал. В меня влетает сотрудник на государственной машине. В результате ДТП сотрудник теряет сознание и утапливает мою машину. Приезжает сотрудник EMS и оказывает первую медицинскую помощь. После этого я сажусь к нему в машину в 15:01 и в результате задерживаюсь за то, что сел в его машину. В 15:02 сообщаю, что являюсь государственным служащим, он проводит первичный обыск, а затем зачитал правила Миранды. В 15:04 приезжаем в КПЗ ЛСПД. На мои слова о необходимости вызвать прокуратуру и начальство в 15:05 меня игнорируют и садят за несуществующую статью. Исковые требования: - Привлечь гражданина штата Folen Goldmanez , который на момент инцидента являлся сотрудником Federal Investigation Bureau, к ответственности предусмотренной статьями 16.4 17.5 15.6 15.1 6.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас; - Наложить запрет на работу в государственных структурах для подозреваемого с сроком на 21 год с момента вынесения приговора Окружного суда и его публикации; - Обязать Директора Federal Investigation Bureau выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США за счет казны государственной организации в соответствии с Главой XIII Статьей 6 Частью 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. - Обязать Директора Federal Investigation Bureau выплатить материальную компенсацию представителю истца Alex Lennox в размере 15.000 долларов США за счет казны государственной организации. - Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого Folen Goldmanez по статьям 16.4, 15.6, 17.5, 15.1, 6.1, 7.5 УАК с сроком на 21 лет; - Назначить ответственность подозреваемому в виде судебного штрафа на усмотрение суда. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Выписка из LS GOV ((получение)) 3. Пронумерованный список свидетелей : - 4. Электронная почта истца: 6glok@sa.com 5. Номер телефона истца: 8961408 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода]. Дата подачи искового заявления: 26.04.2024 Подпись : |