Отказано Исковое заявление №1615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bodya Woodez

Номер паспорта, ксерокопия 311588 , Номер телефона: 4946915
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.11.2025 14:16

Представитель Истца: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Номер лицензии адвоката: LAD-003

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgen Phantomov (LSPD - SWAT | 0520)
Место работы: LSPD
Должность: [Формирование SWAT] Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tommy Heavens на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Bodya Woodez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bodya Woodez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Мой доверитель, гражданин Bodya Woodez, находился на территории почтового отделения.

Сотрудник LSPD задержал моего клиента, вменив ему статью 12.6 УАК SA (Хулиганство), мотивируя это тем, что якобы мой клиент «матерился на почте».

После задержания я, адвокат Tommy Heavens, прибыл на вызов и потребовал предоставить видеофиксацию с body-камеры Сотрудника LSPD для проверки обоснованности задержания и правильности квалификации по ст. 12.6 УАК SA.

В ходе просмотра видеофиксации было установлено следующее:

1. На записи присутствует большое количество людей, одновременно ведущих диалоги, что затрудняет идентификацию конкретного говорящего.
  2. Мой клиент в момент предполагаемого произнесения фразы стоит к сотруднику спиной, его лицо и движение губ на видео не зафиксированы.
  3. Только с четвёртой попытки просмотра я смог предположить, что один из голосов может принадлежать моему доверителю, однако визуального подтверждения этому нет, а голос не идентифицирован однозначно.
  4. До настоящего момента нет ни одного объективного доказательства, позволяющего утверждать, что именно мой доверитель произнёс то самое слово/фразу.

Со слов Сотрудника LSPD, мой клиент якобы произнёс фразу:

«Ебать, где мои деньги».

При этом каких-либо иных действий, выражающих явное неуважение к обществу (угрозы, агрессия, провокации, отказ подчиняться законным требованиям, срывы работы учреждения и т.п.), со стороны моего доверителя зафиксировано не было.

Несмотря на отсутствие чётких и однозначных доказательств, Сотрудник LSPD принял решение задержать моего клиента и поместить его в КПЗ по ст. 12.6 УАК SA.

2. Неправильное применение ст. 12.6 УАК SA​

Согласно ст. 12.6 УАК SA и её официальному комментарию, хулиганство — это:

«Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, в том числе выражающееся в нецензурных выражениях, агрессивном поведении и иных действиях, нарушающих нормальный порядок в общественных местах».

То есть для наличия состава правонарушения по ст. 12.6 УАК SA необходимо:

• либо систематическое/многократное употребление нецензурных выражений,
  • либо совокупность нецензурной брани и грубых действий, выражающих явное неуважение к обществу и нарушающих общественный порядок.

В рассматриваемом случае:

• Даже если гипотетически допустить, что мой клиент произнёс одно слово (что НЕ доказано),
  • Речь идёт об однократном употреблении нецензурного слова, без угроз, оскорблений в чей-либо адрес, физической агрессии, срыва работы учреждения и т.д.

Одно единичное слово, вырванное из контекста, без подтверждённого адресата и без нарушения поведения, не образует состава хулиганства, так как:

• не является «грубым нарушением общественного порядка»;
  • не доказывает «явное неуважение к обществу»;
  • не подкреплено действиями, создающими общественно опасные последствия.

Таким образом, даже при максимально неблагоприятной трактовке для Истца, состав правонарушения по ст. 12.6 УАК SA отсутствует.

3. Нарушение принципа презумпции невиновности​

Согласно Главе VI Процессуального кодекса штата San-Andreas:

• обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность;
  • все неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого;
  • обвинительный акт не может основываться на предположениях.

В рассматриваемой ситуации:

• На видео не видно, что именно мой клиент произносит предполагаемое слово;
  • На видеозаписи много голосов, источники которых чётко не установлены;
  • Мой доверитель находится спиной к сотруднику и к камере;
  • Сам факт произнесения конкретной фразы именно моим клиентом основан исключительно на субъективном мнении Сотрудника LSPD, а не на объективных данных.

То есть:

• отсутствует прямая визуальная привязка;
  • отсутствует однозначная аудиоидентификация;
  • отсутствует любая иная доказательная база, кроме слов сотрудника.

Это означает, что:

• Доказательства не отвечают стандарту достоверности,
  • Все сомнения в том, кто произнёс фразу, обязаны трактоваться в пользу моего доверителя,
  • А значит — решение о задержании и помещении в КПЗ было принято с грубым нарушением принципа презумпции невиновности.

4. Правовая оценка действий Сотрудника LSPD​

Действия Сотрудника LSPD:

• основаны на догадках и предположениях, а не на достоверных доказательствах;
  • выражают небрежное и формальное отношение к проверке фактических обстоятельств;
  • привели к незаконному лишению свободы моего доверителя;
  • нарушают:
    • Гл. VI Процессуального кодекса (презумпция невиновности),
    • ст. 4.1 и 4.2 УАК SA (справедливое назначение наказания с учётом характера деяния),
    • положения об обязательности надлежащей доказательной базы при привлечении к ответственности.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.6, вмененным ему 25.11.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 16.5 16.4 16.6 15.1 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя:
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): https://docs.google.com/document/d/1wFc0mEtDbLMeOxImkdNkm-USrQAYSkMNPd2C7-JE4bQ/edit?tab=t.0
Дата подачи: 25.11.2025
Подпись (Истец): B.Woodez

Подпись (Представителя): T.Heavens

Данное ходатайство подается адвокатом от лица истца:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Bodya Woodez
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1615

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Bodya Woodez, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1615 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1615 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Tommy Heavens, номер лицензии LAD-003, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 4946915 , [email protected]
Дата подачи ходатайства: 25.11.2025
Подпись: B.Woodez

1764106044299.png

1764106062520.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tommy Heavens
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Tommy Heavens, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов в качестве доказательной базы по исковому заявлению №1615 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами, о принятии во внимание и приобщении в качестве доказательной базы факта неисполнения сотрудником LSPD адвокатского запроса DJ-S-№666 от 25.11.2025, а именно — непредоставления видеофиксации процессуальных действий, совершённых в отношении моего подзащитного Bodya Woodez, несмотря на надлежащим образом оформленный и направленный адвокатский запрос.

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 4681318 [email protected]

Дата подачи ходатайства: 26.11.2025
Подпись: T.Heavens

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
1-ое декабря 2025 года
Исковое заявление №1615 / № DC-0688
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Maris Shein,
рассмотрев поданное ходатайство от Tommy Heavens о предоставлении материалов в качестве доказательной базы,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о предоставлении материалов в качестве доказательной базы поданное Tommy Heavens — Удовлетворить.​
  2. Приобщить предоставленные материалы к разбирательству по данному делу​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Подписано судьей Maris Shein

png-transparent-line-point-angle-font-line-purple-blue-angle (1).png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Hamry Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1615 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в виду отсутствия состава преступления

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
  2. Доказательства: Отсутствуют
  3. Контакты (телефон и почта): 1756067; [email protected]

Дата подачи ходатайства: 03.12.2025
Подпись:
1764781800739.png

sDIBDas.png

3-е декабря 2025 года
Исковое заявление №1615 / № DC-00695
ZLAiYoV.png
в составе Окружного судьи Maris Shein,
рассмотрев поданное ходатайство от Hamry Moraya о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1615,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1615 поданное Hamry Moraya — Удовлетворить.​
  2. Снять с ответчика обвинения, а также все наложенные санкции в ходе расследования​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

Подписано судьей Maris Shein

png-transparent-line-point-angle-font-line-purple-blue-angle (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Laguta Shein
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, Окружной Прокурор, Laguta Shein, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1615 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1615, ввиду невозможности возбуждения уголовного дела в отношении ответчика, так как с момента совершения противоправных деяний, описанных в исковом заявлении, прошло более 7 лет. В соответствии с принципами процессуального кодекса, срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7 лет с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив. Предыдущий прокурор, ведущий это дело не смог в срок возбудить уголовное дело и сделал это после истечения сроков давности, вопреки нормам действующего законодательства. Исходя из этого судопроизводство по исковому заявлению №1615 больше не может продолжаться.

Ксерокопия служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/cTOTX
Доказательства: *Постановление о возбуждении УД*
Контакты (телефон и почта): 3017671, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 08.12.2025
Подпись: S.Laguta

sDIBDas.png

«11» декабря 2025 года
Исковое заявление №1615 / № DC-0710
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
в составе Окружного судьи Dame Smith,
рассмотрев поданное ходатайство от Сааби Морая о прекращении ведения судопроизводства,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1615 поданное Laguta Shein — удовлетворить.​
  2. Судопроизводство по настоящему исковому заявлению прекратить.​

oC3awjR.png

1765452079854.png

Подписано судьей Dame Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху