- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.11.2025 20:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Vasiliev | LSSD - AWSD - 0011
Место работы: LSSD
Должность: [AWSD] Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
17.11.2025 20:00 моя доверительница была задержана сотрудником LSSD. После допуска к ней и ознакомления со всей ситуацией я, как её адвокат, сообщил шерифу свою рекомендацию. Несмотря на это, шериф не инициировал необходимых процедур, проигнорировал моё уведомление и фактически допустил её дальнейшее содержание под стражей без предоставления доступа к её законному праву на Habeas Corpus.
17.11.2025 20:11 я был(а) допущен(а) к второму задержанному для проведения конфиденциального адвокатского общения,после моего запроса, о чём шерифу было известно. Во время консультации шериф вошел в нашу комнату и прервал наш конф. разговор и начал требовать мое удостоверение, якобы ссылаясь на то, что я нарушил закон о ЗОТ, когда я хотел ему показать мое УДО - он отказался и вышел. Также спустя некоторое время в нашу комнату вошло постороннее лицо, не имеющее отношения к общению адвоката с доверителем. Шериф не обеспечил конфиденциальность разговора и не пресек нарушение attorney–client privilege.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): T.Heavens
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 17.11.2025 20:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Vasiliev | LSSD - AWSD - 0011
Место работы: LSSD
Должность: [AWSD] Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
17.11.2025 20:00 моя доверительница была задержана сотрудником LSSD. После допуска к ней и ознакомления со всей ситуацией я, как её адвокат, сообщил шерифу свою рекомендацию. Несмотря на это, шериф не инициировал необходимых процедур, проигнорировал моё уведомление и фактически допустил её дальнейшее содержание под стражей без предоставления доступа к её законному праву на Habeas Corpus.
17.11.2025 20:11 я был(а) допущен(а) к второму задержанному для проведения конфиденциального адвокатского общения,после моего запроса, о чём шерифу было известно. Во время консультации шериф вошел в нашу комнату и прервал наш конф. разговор и начал требовать мое удостоверение, якобы ссылаясь на то, что я нарушил закон о ЗОТ, когда я хотел ему показать мое УДО - он отказался и вышел. Также спустя некоторое время в нашу комнату вошло постороннее лицо, не имеющее отношения к общению адвоката с доверителем. Шериф не обеспечил конфиденциальность разговора и не пресек нарушение attorney–client privilege.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1, 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): T.Heavens