- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Drake Damiano
Номер паспорта, ксерокопия 417494
Номер телефона: 7500516
E-mail Address: [email protected]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - CRASH | 0364
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Drake Damiano на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Baga Bessmertniy
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Drake Damiano при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
1. Описание событий
Я, Drake Damiano, хочу изложить произошедшее максимально подробно.
Я сотрудник EMS, после рабочего дня снял форму и побежал на заднюю парковку которая является красной зоной EMS, данный сотрудник соизволил прийти и начать процессуальные действия по статье 12.7.2 УК на ее территории, удостоверившись что я являюсь сотрудником EMS, сотрудник обыскал меня и инкриминировал статью 12.8 УК, но по закону должен был просто найти мое удостоверение что бы убедится, что я нахожусь на данной зоне законно
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): D.Damiano
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Drake Damiano
Номер паспорта, ксерокопия 417494
Номер телефона: 7500516
E-mail Address: [email protected]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - CRASH | 0364
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Drake Damiano на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Baga Bessmertniy
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Drake Damiano при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
1. Описание событий
Я, Drake Damiano, хочу изложить произошедшее максимально подробно.
Я сотрудник EMS, после рабочего дня снял форму и побежал на заднюю парковку которая является красной зоной EMS, данный сотрудник соизволил прийти и начать процессуальные действия по статье 12.7.2 УК на ее территории, удостоверившись что я являюсь сотрудником EMS, сотрудник обыскал меня и инкриминировал статью 12.8 УК, но по закону должен был просто найти мое удостоверение что бы убедится, что я нахожусь на данной зоне законно
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ материальной и 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.1, 17.5,12.7.2
- Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
- Доказательства правонарушения: Тайм-коды: 6:05 - забежал на красную зону
6:18 - начало задержания
9:45 - приехали в LSPD
10:54 - приехал прокурор
13:44 - приехал адвокат
15:20 - приехало начальство
19:55 - рекомендация адвоката и слова прокурора
20:39 - наказание
- Список свидетелей (если они имеются): Все субъекты задержания
Подпись (Истец): D.Damiano