Отказано Исковое заявление №1608

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.11.2025 17:14

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Место работы: LSPD
Должность: [Формирование SWAT] Мл. Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

11.11.2025 17:14 я, Tommy Heavens, являясь адвокатом, принял вызов адвоката в соответствии с установленной процедурой, согласно которой сотрудники правоохранительных органов обязаны ожидать прибытия адвоката в течение 10 минут.

Я прибыл на место спустя 7 минут после принятия вызова. Прибыв на территорию кпз LSPD, я увидел, как сотрудник полиции уже ведёт задержанного в КПЗ, несмотря на то, что срок ожидания адвоката ещё не истёк.

Я обратился к сотруднику, заявив:

«Здравствуйте, я прибыл на ваш вызов адвоката».

На данное обращение сотрудник ЛСПД полностью проигнорировал мои слова, продолжив вести задержанного в камеру.
После помещения задержанного в КПЗ, я предъявил своё адвокатское удостоверение и потребовал от сотрудника предъявить своё удостоверение личности для последующего оформления судебного иска о нарушении прав моего клиента.

Однако сотрудник отказался представиться, не показал жетон, удостоверение или иные документы, удостоверяющие личность, и покинул помещение, продолжив задержания других лиц, тем самым вновь уклонившись от взаимодействия и игнорируя процессуальные обязанности.

Действия сотрудника ЛСПД лишили моего клиента возможности на своевременную защиту, а меня — возможности реализовать профессиональные права адвоката, предусмотренные законом.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 11.11.2025
Подпись (Истец): T.Heavens

1762256082558.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.11.2025
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
ИСТЕЦ: Tommy Heavens
Исковое заявление No 1608
Ответчик: Личность не установлена
DC-0612
Заявленные истцом требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье -, вмененным ему -
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1, 17.5

CУД КОНСТАТИРУЕТ СЛЕДУЩЕЕ:
(1) Окружной суд штата Сан-Андреас в составе апелляционного судьи Karma Kenbergz рассмотрев заявленное гражданином штата Сан-Андреас [И/Ф: Tommy Heavens] поступившее в канцелярию окружного суда исковое заявление No 1608, приходит к выводу, о наличии оснований отказать в принятии, рассмотрении, а также направлении материалов самого заявления в правоохранительные органы прокуратуры. Заявление составлено с нарушением установленных судебных норм, предусмотренных главой X статьей 10, частью 1, подчастью 13 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас;

(2) В ходе ознакомления судом с материалами поступившего заявления выяснилось, что на самой фиксации, прикрепленной к настоящему заявлению, отсутствуют какие-либо материалы, доказывающие, что государственный адвокат Tommy Heavens был каким либо образом причастен к расследованию со стороны заявленного лица, а также его клиента. На зафиксированной фиксации, предоставленной истцом, отсутствует какое либо обращение в государственную рацию департамента о запросе сотрудника адвокатуры на территорию Камеры предварительного заключения Департамента полиции со стороны заявленного лица [И/Ф: Van Helsiing], что могло бы быть ключевым действием, которое наделяло бы истца процессуальным статусом «адвоката». Суд акцентирует свое внимание на том, что на основе предоставленной информации невозможно вести расследование, а уж тем более квалифицировать статус судопроизводства как «уголовное». В ином случае это будет противоречить установленным принципам процессуального кодекса, а также принципам ведения расследования. Суд признаёт прикрепленные материалы возможного правонарушения основанными на догадках;

(3) При всех обстоятельствах, перечисленных судом выше, также следует отметить тот немаловажный факт, что заявленное лицо никоим образом не имеет отношения ни к исковому заявлению, ни к изложенным в нем доводам,а равно и к совершению заявленного уголовного преступного деяния, что подтверждается отсутствием какой либо полномерной видеофиксации со стороны истца, либо иных объективных доказательств, способных подтвердить действительное участие данного лица в описанных событиях;

СУД ОПРЕДЕЛИЛ:

(I). Поданное исковое заявление No 1608 Гражданином Штата Сан-Андреас [И/Ф: Tommy Heavens] в отношении гражданина Штата Сан-Андреас [И/Ф: Van Helsiing] - отклонить, на основании вышеизложенной позиции окружного суда;
Данное определение вступает в свою законную силу с момента его публикации на оф. портале Штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72-ух часов с момента его вступления в законную силу.

Подписано апелляционным судьей в составе окружного суда, Karma Kenbergz
C уважением, окружной суд Штата!
1762258575613.png

1762258584270.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху