- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mike Heineken
Номер паспорта (ID-card): 115227
Номер телефона: 598799
Электронная почта: 8codename8@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | №149]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.06.2025 около 19:01 Я работая дальнобойщиком подъехал к банку , припарковав фуру в положенном месте . Выходя из фуры заметил что на мне маска и бронежилет - сразу же снял маску и бронежилет , побежал в банк. Возле банка были личности с явными признаками наркотического опьянения. Стоя у кассы банка и проводя платежи , за спиной не отчетливо слышал голос. Выходя из банка увидев человека в черном с явными признаками наркотического опьянения и армейца который просил остановиться человека в черном и не представлялся . Так как у меня одежда черная с белым я решил что армеец разговаривает с человеком в черном и наркотическом опьянении . Указав на него пальцем я побежал в его сторону , на что сразу же был закован в наручники . Общаясь с армейцем , объясняю ему - я не понял то что он обращается ко мне. Так и не объяснив за что он меня останавливал армеец изъял при обыске моё оружие (мини-смг AM12585) посадил в авто и повез в сизо , права зачитаны надлежащим образом не были . На вопрос когда был вызван адвокат не ответил. Уже в сизо выясняется то что он меня останавливал потому что я вышел из авто в маске и бронежилете , которые я тут же снял . Армеец не предлагал оплатить штраф (если бронежилет запрещен) . Так же обратите внимание на сколько тихий голос у армейца . МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / [*Гиперссылка* 2]
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновным в незаконном задержании
2. Привлечь ответчика к административной ответственности, предусмотренной Кодексом "Этики и служебного поведения государственных служащих".
3. Проверить журнал сдачи нелегального оружия которые были изъяты в ходе ареста , серийный номер изъятого оружия мини-смг AM12585 который зафиксирован бодикамерой , в случае отсутствия записи сдачи изъятого оружия мини-смг AM12585 - открыть уголовное дело и привлечь к незаконному обороту , хранения и хищения оружия.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и финансовый ущерб в размере 50.000$
5. Отстранить ответчиков от выполнения их служебных обязанностей на момент расследования.
Дата подачи искового заявления: 20.06.2025
Подпись истца или его представителя: M.Heineken
Подпись истца или его представителя: M.Heineken