Рассмотрено Исковое заявление №1603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikeHeineken

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Mike Heineken
Номер паспорта (ID-card): 115227
Номер телефона: 598799
Электронная почта: 8codename8@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MP | №149]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.06.2025 около 19:01 Я работая дальнобойщиком подъехал к банку , припарковав фуру в положенном месте . Выходя из фуры заметил что на мне маска и бронежилет - сразу же снял маску и бронежилет , побежал в банк. Возле банка были личности с явными признаками наркотического опьянения. Стоя у кассы банка и проводя платежи , за спиной не отчетливо слышал голос. Выходя из банка увидев человека в черном с явными признаками наркотического опьянения и армейца который просил остановиться человека в черном и не представлялся . Так как у меня одежда черная с белым я решил что армеец разговаривает с человеком в черном и наркотическом опьянении . Указав на него пальцем я побежал в его сторону , на что сразу же был закован в наручники . Общаясь с армейцем , объясняю ему - я не понял то что он обращается ко мне. Так и не объяснив за что он меня останавливал армеец изъял при обыске моё оружие (мини-смг AM12585) посадил в авто и повез в сизо , права зачитаны надлежащим образом не были . На вопрос когда был вызван адвокат не ответил. Уже в сизо выясняется то что он меня останавливал потому что я вышел из авто в маске и бронежилете , которые я тут же снял . Армеец не предлагал оплатить штраф (если бронежилет запрещен) . Так же обратите внимание на сколько тихий голос у армейца .

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / [*Гиперссылка* 2]
3. Иные материалы: отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в незаконном задержании
2. Привлечь ответчика к административной ответственности, предусмотренной Кодексом "Этики и служебного поведения государственных служащих".
3. Проверить журнал сдачи нелегального оружия которые были изъяты в ходе ареста , серийный номер изъятого оружия мини-смг AM12585 который зафиксирован бодикамерой , в случае отсутствия записи сдачи изъятого оружия мини-смг AM12585 - открыть уголовное дело и привлечь к незаконному обороту , хранения и хищения оружия.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и финансовый ущерб в размере 50.000$
5. Отстранить ответчиков от выполнения их служебных обязанностей на момент расследования.

Дата подачи искового заявления: 20.06.2025
Подпись истца или его представителя: M.Heineken​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
21 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1603 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
MC
йоу.jpg

Discord: f4kka11

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 21.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Dima Lockhart, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Lockhart .D​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 22.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Dima Lockhart,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1603 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Lockhart .D​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
22 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 23.06.2025 в 16 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний мэрии округа Блейн.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

Федеральный судья
Mamoru Notorious
MC
йоу.jpg

Discord: f4kka11

OXXhF5L.png

РЕШЕНИЕ
24 июня 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Mamoru Chimichanga, рассмотрев в закрытом судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,
УСТАНОВИЛ:
19.06.2025г в 19:01 по местному времени сотрудник армии Andrey West дал законное требование остановится, но гражданин Mike Heineken не выполнил его и из за этого был задержан.

По видеофиксации предоставленной сотрудником армии и истцом чётко видно, что Andrey West показал жетон, дал своё требование сказав:

-Гражданин в чёрном останавливаемся.
На фиксации видно, что в черном был только Mike Heineken. Сотрудник инициировал задержание истца по статье 17.6, все права реализовал и после чего передал сотруднику LSPD, чтобы тот посадил гражданина.

Федеральный суд в лице федерального судьи Mamoru Chimichanga исходя из делопроизводства и услышанного на судебном заседание,
РЕШИЛ:
1. Прошения к федеральному суду - Отклонить

2. Взыскать с Andrey West (н.п. 7147) Судебный штраф в размере 25.000$ за неисполнение 4 пункта определения о назначение заседания.

3. Взыскание должно быть осуществлено посредством Министерства Финансов в течении 48 часов с момента публикации настоящего решения и сумма взыскания должна быть преданна в казну Штата San-Andreas.

4. Настоящее судебное решение вступает в законную силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Mamoru Chimichanga
M.Chimi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху