На рассмотрении Исковое заявление №1602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadMom

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:

Имя Фамилия: Angela Goose
Номер паспорта, ксерокопия: 344352
Номер телефона: 2057205
E-mail Address ((discord)): badmom

Ответчик:
Имя фамилия: Hayashi Champignon
Место работы: LSPD
Должность: капитан CPD
Номер телефона: 7376856
E-mail address: hayasha0001

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1602

Описание событий:
30 марта 2026 года около 9:45 я выехела на встречную полосу. Меня остановил сотрудник LSPD Hayashi Champignon, потребовал паспорт и тех.паспорт, я предоставила. Протянул штрафной тикет, в котором была указана сумма выше положенной, я сказала что не хочу оплачивать его, так как сумма выше положенной в ЗБ, но оплатила, чтобы не оказаться в наручниках.

Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник LSPD Hayashi Champignon выписал мне штраф на основании ст.12 ДК на сумму более 8 000 $.

Позиция по вмененному истцу нарушению:
Я признаю себя виновной за нарушение дорожного кодекса, а именно ст.29 ДК - выезд на встречную полосу, где мерой наказания является штраф до 5 000 $, но данный сотрудник превысил свои должностные полномочия, решив выписать штраф по ст.12 ДК выше указанного в законодательной базе.

Обвинения в сторону ответчика:
При процессуальных действиях сотрудник выписал штрафной тикет, превышающий разрешенный, согласно законодательной базе, что образовало состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15.1 УК (превышение должностных полномочий).

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Angela Goose, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

С учетом изложенного ПРОШУ СУД:
  1. Привлечь сотрудника LSPD Hayashi Champignon к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы.
  2. Взыскать с сотрудника LSPD Hayashi Champignon в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Приложение:
  1. Копия паспорта ((ссылка));
  2. Оплата госпошлины ((ссылка)).
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов))

Дата: 30.03.2025
Подпись: A.Goose​

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
30 марта 2026 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе Окружного судьи Nickolas Cage, ознакомившись с материалами искового заявления № 1602 в Окружном суде,​

УСТАНОВИЛ:

Angela Goose обратилась с исковым заявлением против сотрудника LSPD Hayashi Champignon в котором просит:
  1. Привлечь сотрудника LSPD Hayashi Champignon к ответственности по ч. 1 ст. 15.1 УК и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы.
  2. Взыскать с сотрудника LSPD Hayashi Champignon в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено и подлежит принятию к рассмотрению в заочном порядке.
С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 1602 принять к производству в Окружном суде и рассмотреть в заочном порядке.
2. Запретить LSPD, Hayashi Champignon удаление видеофиксации с бодикамеры Hayashi Champignon за период 30.03.2026 с 09:10 по 10:10, все видеофиксации взаимодействия с гражданкой Angela Goose (паспорт № 344352), истребовать указанные видеофиксации.
3. Обязать прокуратуру собрать видеозаписи, указанные в пункте 2 настоящего определения, провести собственное расследование, передать все материалы суду.
4. Ответчику в срок 72 часа с даты опубликования настоящего определения:
- представить отзывы и пояснения по заявленному иску, обстоятельствам произошедшего.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата San Andreas:
Nickolas Cage
NickCage​

Назад
Сверху