- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет.
Данные истца:Юридическое представительство: Нет.
Имя Фамилия: Bell DeFox
Номер паспорта: 11256
Номер телефона: 33-995-65
Электронная почта: Maxapadu@gmail.com
Данные ответчика №1
Имя фамилия: Cesar Vialpando
Место работы: Weazel News
Должность: Директор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2
Имя фамилия: Lalisa Exiled
Должность: Замиститель Директора
Данные ответчика №3
Имя фамилия: Chino Moreno
Должность: -
Данные ответчика №4
Имя фамилия: Artjom Ackermann
Данные ответчика №5
Имя фамилия: Celestia Laurent
Данные ответчика №6
Имя фамилия: Chrystal Castles
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.01.2025г примерно в 18:00-18:30 в правительство штата сан андреас во введённого военного положения пришли сотрудники Weazel News со словами, что в 20:00 готовится нападение на здание мэрии. Я как губернатор штата пригласила данных граждан к себе в кабинет, где собственно сотрудники Weazel News утверждали о нападении, но на запрос о предоставлении доказательств, сотрудники начали возмущаться, говорить о тайне и о том, и обвинять в том, что мы правительство не доверяем информации от новостного агентства. На что я предупредила, о том что в случае если данная информация недостоверна, то их действия попадают под статью о ложном доносе. На что было выражено недовольство со стороны сотрудников .
15.01.2025г примерно в 19:00-19:30. На территории капитоля было проведено экстренное собрание с лидерами государственных структур, для обсуждения оцепления территории мэрии, защите, а так же и об эвакуации сотрудников правительства не обладающих навыками и полномочиями силовиков.
15.01.2025г примерно в 20:00. Сотрудники правительства были эвакуированы на авианосец. Сотрудники LSPD SANG FIB USSS. Оцепили территорию мэрии для защиты капитолия. Но никакого захвата или нападения так и не произошло.
15.01.2025г примерно в 21:00. Правительством были приглашены директорский состав Weazel News в лице Директора Cesar Vialpando, зам директора Lalisa Exiled и зам. директора Phantom Nightmare. После прибытия в правительство Lalisa Exiled в категоричной форме отказалась сотрудничать с правительством, для установления личностей сотрудников предоставивших ложную информацию о захвате.
17.01.2025 г Weazel News выпускает новости несущие в себе информацию порочащую честь и достоинство Меня как Губернатора штата, и личности, а так же Правительства в целом. В котором мой указ о введении военного положения сравнивают с мотиватором для криминальных структур. В этой же новостной газете Weazel News утверждает что власть пренебрегает свободами граждан. Утверждают что мэрия им угрожала в соучастии теракту. В данной новости не было предоставлено ни одного доказательства подтверждающего как либо информацию предоставленную в газете. Под созданием данной новости работали Chino Moreno, Artjom Ackermann, Celestia Laurent, Chrystal Castles о чем и свидетельствует подпись под новостью.
18.01.2025г Weazel News выпускает выпуск новостей в котором Lalisa Exiled зам.директора Weazel News меня обвиняет в угрозах, халатности, и некомпетентности. Утверждают в том, что я пропустила информацию о теракте и никак не отреагировала, поставив под угрозу безопасность штата. Опять же в данном новостном выпуске не было предоставлено ни одного фактического доказательства, а лишь высказывания порочащие мою честь и достоинство, а так же деловую репутацию.
Я требую от медиахолдинга Weazel News публичного опровержения статьи и новостного выпуска порочащих честь и достоинство меня как личности и должностного лица. Компенсировать причиненный моральный вред причинённого распространением недостоверных сведений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства:
1) Новостная статья
2) Новостная газета
3) Выпуск новостей
3. Иные материалы:-
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Привлечения виновных лиц к ответственности за клевету и распространение заведомо ложных сведений, а именно по статьям 7.2, 7.3, 7.4, 7.5, 7.7, 12.4, 17.10 УАК. Прошу суд рассмотреть соучастие ответчиков в свершениях данных преступлений.
- Привлечь Директора Weazel News Cesar Vialpando в халатности, в виду того что директор допустил создание и выпуск сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию меня. А так же Правительства.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 400.000$ за каждый случай в пользу истца.
- Обязать Weazel News опубликовать публичное опровержение новостной статьи и новостного выпуска порочащих честь и достоинство.
Дата подачи искового заявления: 20.01.2025г
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: