- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас 1. Аннулировать судимость по ордеру AS 282 от 15 января 2023 года.От: Nicolas Levi Против: Советника Генерального Прокурора Grizha Gotti (ныне Grizha Santaro) и прокурора Jeremy Gottov Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами. Часть первая: 11 Января, 2023 года примерно в 20:30 был задержан гражданин Chervy Ferrari (ныне Chervy Santoro) [ID-113065] по статьям 12.6, 17.3, 17.10УАК. Гражданин был доставлен в Федеральную Тюрьму, в составе: меня, маршала Killua Shiianov, а так же Grizha Gotti (ныне Grizha Santoro) на тот момент, не являвшимся субъектом задержания, но по какой-то причине находившегося рядом с нами. Все в тот же день, после ((краша, однако успев зайти в временные рамки в размере 7 минут)) я обнаружил, что комната где проводилось задержание полностью пустая, а задержанного нигде не было видно. В районе 22:00, по имеющимся записям на бодикамере, была установлена личность ранее сбежавшего задержанного по номерам его личного автомобиля, после чего с помощью агента FIB и технологии пеленгации, ранее сбежавший задержанный был обнаружен у 7-ой баскетбольной площадки. Он был задержан, по ранее предъявленным статьям, а так же была инкриминирована 17.6УАК, ввиду побега во время задержания. А так же, позже инкриминирована статья 13.5УАК, ввиду того что при гражданине был найден Тазер с номером LSSD8214. Во время второго задержания, в Федеральную Тюрьму прибыл так же сотрудник ОГП Jeremy Gottov (ныне Jeremy Santoro), во время обсуждения виновности гражданина, он находился вместе с нами в одной комнате, а так же, был на той же частоте, что и мы с адвокатом в ЧП-рации, неоднократно вмешивавшись в процесс задержания, тем самым нарушая 16.17УАК. По концу беседы с адвокатом, адвокат выдал рекомендацию и гражданин был заключен под стражу в Федеральную Тюрьму. Часть вторая: 12 Января, 2023 года в 17:05 было опубликовано на портале штата постановления №1768, о возбуждении уголовного делопроизводства DJ-23-70, сотрудником ОГП Jeremy Gottov (ныне Jeremy Santoro), которое, как позже выяснилось было возбуждено в отношении меня. 13 Января, 2023 года в 01:56 было опубликовано на портале штата постановление №1774, о необходимости предоставить материалы по задержанию до 2:00 14.01.2023 , указанном в первой части, данного иска. Мною, данное постановление было исполнено добросовестно, материалы по задержанию были высланы на почту сотрудника ОГП в 21:14 13.01.2023. Уточнений, претензий от сотрудника ОГП, по переданным материалам не имелось. 14 Января, 2023 года в 23:13 был опубликован ордер (AS 282) на мое задержание и арест, от Советника Генерального Прокурора Grizha Gotti (ныне Grizha Santaro), который был основан на ранее возбужденном уголовном делопроизводстве от сотрудника ОГП Jeremy Gottov (ныне Jeremy Santoro). Часть третья: 15 Января, 2023 года, я, находясь в шоке и отчаянии и растерянности, всю ночь просидев с этой ужасной мыслью, буквально впал в депрессию, настолько что буквально не осознавал что делаю . Под утро, этого же дня, я вызвав такси, добрался до Федеральной Тюрьмы, где решил добровольно сдаться сотруднику SASPA. Однако, протрезвев от алкогольного опьянения, я решил что мои права и свободы были неумолимо затронуты, и решил подать данное исковое заявление, в надежде на правду и защиту своих прав, свобод и интересов. На основании изложенного, прошу суд: 2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей Советника Генерального прокурора Grizha Santaro и прокурора Jeremy Santoro. 3. Привлечь Советника Генерального прокурора Grizha Santaro и прокурора Jeremy Santoro к ответственности, предусмотренной ст. 15.1.1, 15.6, 16.4 Уголовно-Административного кодекса. 5. Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $100.000. К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения: 1. Скан-копия ID-карты истца: Скан-копия 2. Доказательства: Постановление 1774 | Ордер на арест (AS 282) | Постановление 1768 3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 7053133 | Nikita_Fet#7031@gov.sa 4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Скан квитанции 5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: - Дата подачи: 15.01.2023 Подпись истца: N.Levi |