Отказано Исковое заявление №1592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Heavens

Номер паспорта, ксерокопия 6543 ,
Номер телефона: 4681318
E-mail Address: blyat4889@ls.gov.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.10.2025 22:35

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Shein | Maloy Carter
Место работы: GOV | FIB
Должность: советник министра юстиции | [IB] Ведущий агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tommy Heavens при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Настоящий иск подаётся в связи с воспрепятствованием законной деятельности адвоката, злоупотреблением властью, незаконным арестом и необоснованным увольнением, допущенными ответчиками — ведущим агентом ФИБ и советником министра юстиции.

28.10.2025 я, адвокат Tommy Heavens, принял вызов от агента ФИБ для оказания юридической помощи своему клиенту.
Спустя около двух минут после принятия вызова я прибыл на место, где заметил, что сотрудник ФИБ собирается посадить в КПЗ моего клиента, при этом не реализовав его право на адвоката.

Я подошёл к агенту, предъявил удостоверение адвоката (УДО) и сообщил, что данный гражданин является моим клиентом. В ответ на это ведущий агент ФИБ выписал мне штраф по статье 17.11, не вызвав руководителя, без предупреждения и без каких-либо законных оснований, несмотря на то, что я находился при исполнении профессиональных обязанностей.

Я не отказался от оплаты, а лишь в корректной форме попросил снизить сумму, аргументируя, что штраф был выписан ошибочно. Агент ФИБ воспринял это как отказ и незаконно задержал меня, надел наручники и поместил под арест, фактически препятствуя оказанию юридической помощи моему клиенту.

После этого на место прибыл советник министра юстиции Alessandro Shein, который, вместо проверки законности действий агента, одобрил происходящее, заявив, что «ФИБ всё сделал правильно» и что он не заинтересован в реализации права на адвоката, чем прямо нарушил статью 16 Конституции Штата Сан-Андреас.

В ходе разговора я сказал советнику фразу:

«У вас не обиженный голос»

После чего Алессандро заявил, что воспринимает это как личное оскорбление, и дал указание агенту ФИБ вменить мне статью 17.3 и поместить меня под стражу.

Позднее тот же советник издал постановление о моём увольнении из коллегии адвокатов.

Более того, во время общения Алессандро упомянул, что ранее я подавал жалобу на него, связанную с инцидентом, в ходе которого он удерживал человека в заломе и одновременно пользовался планшетом будучи на тот момент при исполнении как шериф, чем нарушил нормы безопасного обращения с задержанными.
Эта деталь позволяет с высокой степенью уверенности предположить, что его решение об увольнении было продиктовано личной обидой и мотивом мести, а не служебной необходимостью.

Таким образом, действия ответчиков содержат признаки злоупотребления властью, воспрепятствования деятельности адвоката, предвзятости и незаконного увольнения.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3 17.7, вмененным ему 28.10.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 228.228$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.1.1,15.1, 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 29.10.2025
Подпись (Истец): T.Heavens

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«29» октября 2025 года
Исковое заявление No.1592 / № DC-0553
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Michael Believez,
рассмотрев исковое заявление гражданина США Tommy Heavens
к гражданинам США Alessandro Shein, Maloy Carter,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 238 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину, а также реабилитации истца по инкриминируемым правонарушениям
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление No.1592 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-922-Michael Believez .png

Подписано судьей Michael Believez

Министр Юстиции Saabe Morayas
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1592

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Saabe Morayas, являясь действующим Министром Юстиции, по совместительству сотрудником Генеральной Прокуратуры принявшим данное Исковое Заявление в рассмотрение согласно ст. 67 Кодекса Министерства Юстиции.

Уважаемый Суд, ходатайствую о прекращении Судопроизводства по данному Исковому Заявлению, на фотографии в паспорте прикрепленной истцом в рамках данного Искового заявления, имеется нарушение главы XVII (17-ой) Ст. 17-ой, части 11-ой присутствует, и данными документами нарушающими Уголовно-Административный кодекс истец пользуется по сей день, исходя из предоставленной суду видеофиксации, Прокуратура Штата в лице Генерального прокурора Saabe Morayas, не усматривает основания для возбуждения Уголовного Дела в отношении Сотрудника FIB, а так же в отношении Сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры Советника Министра Юстиции Alessandro Shein​

На основании вышесказанного, руководствуясь действующим законодательством Штата,

П Р О Ш У:
1. Прекратить Уголовное Судопроизводство по данному Исковому Заявлению;
2. Привлечь к Административной ответственности истца, ввиду нарушения 17.11 УАК СА.

Приложения:

Ксерокопия паспорта Заявителя: Тык
Ксерокопия удостоверения: Тык
Контакты: .demorgan.@gov.sa

подпись МЮ.png

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«30» октября 2025 года
Исковое заявление No.1592 / № DC-0555
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Michael Believez,
рассмотрев поданное ходатайство от Saabe Morayas о привлечении истца к ответственности по статье 17.11 УАК, о прекращении судопроизводства,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство прокуратуры - удовлетворить частично.​
  2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению No.1592.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-922-Michael Believez .png

Подписано судьей Michael Believez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху