Рассмотрено Исковое заявление №1589

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaBlesse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baga Bessmertniy

Номер паспорта, ксерокопия 314008 , Номер телефона: 7406040
E-mail Address: [email protected]

Представитель Истца: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543 , Номер телефона: 4681318
E-mail Address: [email protected]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00167 | FA-00174
Место работы: FIB
Должность: [Формирование ATF] Специальный агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tommy Heavens на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Baga Bessmertniy

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Baga Bessmertniy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Настоящий иск подаётся в связи с грубым нарушением конституционных прав моего доверителя, задержанного сотрудниками ФИБ.
Во время задержания доверитель неоднократно заявлял о намерении воспользоваться своим правом на адвоката, однако агенты ФИБ — отказались предоставить возможность связаться с защитником, продолжили процессуальные действия и впоследствии незаконно поместили его под стражу без надлежащего ордера и без судебного решения.

Мой доверитель был задержан сотрудниками ФИБ и доставлен в Федеральную тюрьму (ФТ). Я прибыл в Федеральную тюрьму с целью оказания юридической помощи и реализации его права на защиту.

После моего прибытия и вопроса к агентам ФИБ о том, почему человек был доставлен в Федеральную тюрьму по административным статьям, последние молча вывезли задержанного из учреждения и переместили его в КПЗ LSPD, не уведомив ни меня, ни кого-либо из руководства.

Позднее, когда мой доверитель воспользовался своим законным правом на один телефонный звонок и повторно вызвал меня для оказания юридической помощи, сотрудники ФИБ отказали мне в допуске к доверителю, сославшись на то, что я якобы являюсь государственным адвокатом, а не частным, и потому не имею права на участие в деле.

Таким образом, агенты ФИБ самовольно ограничили право задержанного на защиту, воспрепятствовали деятельности адвоката, а также совершили процессуальные нарушения, приведшие к незаконному содержанию под стражей.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3, 17.3.2, 12.6, вмененным ему 27.10.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 200.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5,16.1.1, 15.6, 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: ситуация в ФТ -
    ситуация в кпз лспд:
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя:
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): https://docs.google.com/document/d/1lZy1N10DSNE4SFXfCOsZzaVfWA_zef_GEtj1Lyr7SMQ/edit?tab=t.0
Дата подачи: 27.10.2025
Подпись (Истец): T.Heavens

Подпись (Представителя): B.Bessmertniy

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«28» октября 2025 года
Иск 1589 / № DC-0548
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Daniel West,
рассмотрев исковое заявление гражданина США Baga Bessmertniy
к гражданам США с идентификационным знаками FA-00167 и FA-00174,
о признании действий ответчиков неправомерными, о реабилитации истца по статьям: 17.3, 17.3.2, 12.6 УАК SA вмененные ему 27.10.2025, о взыскании в пользу истца 200 тысяч долларов моральной компенсации и 10 тысяч долларов на оплату гос. пошлины, а также о признании ответчика виновным по статьям: 16.5, 16.1.1, 15.6, 15.1 УАК SA,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, на основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1589 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-787-Daniel_West_-removebg-preview.png

Подписано судьей Daniel West

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kai Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1589

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kai Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1589 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1589, ввиду невозможности проведения расследования, ввиду отсутствия ответчиков во фракции FIB, на момент возбуждения уголовного дела и авторизации постановления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: клик
  2. Доказательства: клик
  3. Контакты (телефон и почта): 6931425, morayaka1@gov.sa​

Дата подачи ходатайства: 29.10.2025
Подпись: M.Kai

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху