- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baga Bessmertniy
Номер паспорта, ксерокопия 314008 , Номер телефона: 7406040
E-mail Address: [email protected]
Представитель Истца: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543 , Номер телефона: 4681318
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00167 | FA-00174
Место работы: FIB
Должность: [Формирование ATF] Специальный агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tommy Heavens на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Baga Bessmertniy
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Baga Bessmertniy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Настоящий иск подаётся в связи с грубым нарушением конституционных прав моего доверителя, задержанного сотрудниками ФИБ.
Во время задержания доверитель неоднократно заявлял о намерении воспользоваться своим правом на адвоката, однако агенты ФИБ — отказались предоставить возможность связаться с защитником, продолжили процессуальные действия и впоследствии незаконно поместили его под стражу без надлежащего ордера и без судебного решения.
Мой доверитель был задержан сотрудниками ФИБ и доставлен в Федеральную тюрьму (ФТ). Я прибыл в Федеральную тюрьму с целью оказания юридической помощи и реализации его права на защиту.
После моего прибытия и вопроса к агентам ФИБ о том, почему человек был доставлен в Федеральную тюрьму по административным статьям, последние молча вывезли задержанного из учреждения и переместили его в КПЗ LSPD, не уведомив ни меня, ни кого-либо из руководства.
Позднее, когда мой доверитель воспользовался своим законным правом на один телефонный звонок и повторно вызвал меня для оказания юридической помощи, сотрудники ФИБ отказали мне в допуске к доверителю, сославшись на то, что я якобы являюсь государственным адвокатом, а не частным, и потому не имею права на участие в деле.
Таким образом, агенты ФИБ самовольно ограничили право задержанного на защиту, воспрепятствовали деятельности адвоката, а также совершили процессуальные нарушения, приведшие к незаконному содержанию под стражей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): T.Heavens
Подпись (Представителя): B.Bessmertniy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Baga Bessmertniy
Номер паспорта, ксерокопия 314008 , Номер телефона: 7406040
Представитель Истца: Tommy Heavens
Номер паспорта, ксерокопия: 6543 , Номер телефона: 4681318
На гражданина Соединенных Штатов Америки: FA-00167 | FA-00174
Место работы: FIB
Должность: [Формирование ATF] Специальный агент
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Tommy Heavens на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Baga Bessmertniy
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Baga Bessmertniy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Настоящий иск подаётся в связи с грубым нарушением конституционных прав моего доверителя, задержанного сотрудниками ФИБ.
Во время задержания доверитель неоднократно заявлял о намерении воспользоваться своим правом на адвоката, однако агенты ФИБ — отказались предоставить возможность связаться с защитником, продолжили процессуальные действия и впоследствии незаконно поместили его под стражу без надлежащего ордера и без судебного решения.
Мой доверитель был задержан сотрудниками ФИБ и доставлен в Федеральную тюрьму (ФТ). Я прибыл в Федеральную тюрьму с целью оказания юридической помощи и реализации его права на защиту.
После моего прибытия и вопроса к агентам ФИБ о том, почему человек был доставлен в Федеральную тюрьму по административным статьям, последние молча вывезли задержанного из учреждения и переместили его в КПЗ LSPD, не уведомив ни меня, ни кого-либо из руководства.
Позднее, когда мой доверитель воспользовался своим законным правом на один телефонный звонок и повторно вызвал меня для оказания юридической помощи, сотрудники ФИБ отказали мне в допуске к доверителю, сославшись на то, что я якобы являюсь государственным адвокатом, а не частным, и потому не имею права на участие в деле.
Таким образом, агенты ФИБ самовольно ограничили право задержанного на защиту, воспрепятствовали деятельности адвоката, а также совершили процессуальные нарушения, приведшие к незаконному содержанию под стражей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3, 17.3.2, 12.6, вмененным ему 27.10.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 200.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5,16.1.1, 15.6, 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения: ситуация в ФТ - ситуация в кпз лспд:
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя:
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): https://docs.google.com/document/d/1lZy1N10DSNE4SFXfCOsZzaVfWA_zef_GEtj1Lyr7SMQ/edit?tab=t.0
ДОВЕРЕННОСТЬ
ДОВЕРЕННОСТЬ 27 октября 2025 г. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Baga Bessmertniy, паспорт №314008, настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина Tommy Heavens, паспорт №6543, быть моим представителям во всех судебных учреждениях, со всеми правами, предоставленными законом и...gta5rp.com
Подпись (Истец): T.Heavens
Подпись (Представителя): B.Bessmertniy