- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Su Sanna
Номер паспорта (ID-card): 120677
Номер телефона: +272-08-65
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Artur Love
Место работы: USSS
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №306]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Подаю данное исковое заявления в связи с передачей дела прокурором в суд. 15.06.2025 примерно в 20:56 по местному времени я, будучи сотрудником LSPD, осуществлял патрулирование площади Легиона, в ходе чего зафиксировал нарушение статьи 40 Дорожного кодекса. После этого я дал требование покинуть транспортное средство в соответствии со главой 9 части 2.2 Процессуального кодекса. По истечении 10 секунд мной были применены специальные средства, а именно тайзер. После этого гражданин уехал, и ко мне подошел неизвестный человек в маске с вопросом: "Почему тайзер используешь?" Я не придал этому значения, ответив: "Просто так", после чего был задержан ответчиком якобы по статье 12.8 УАК. Согласно главе 6 статье 1 Процессуального кодекса, все сказанное до Миранды не может быть использовано в качестве доказательства. Однако ответчик, не проведя дополнительных следственных мероприятий и не установив факта предполагаемого мной неправомерного применения спецсредств, не смог доказать незаконность. После доставки в кпз прибыл прокурор Goga Notorius, который после ознакомления с материалами дела вынес мотивированное решение о моей невиновности. Впоследствии я задержал сотрудника USSS по статье 15.6 УАК. На мой вызов прибыл прокурор Rams Skeef, который после ознакомления с материалами дела принял решение о передаче дела в суд.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренным статьей 15.6 УАК
Дата подачи искового заявления: 15.06.2025
Подпись истца или его представителя: S.Sanna
Подпись истца или его представителя: S.Sanna