- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579
Номер телефона: 5050100
E-mail Address:malawi1@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.10.2025 17:08
На гражданина Соединенных Штатов Америки: С идентификатором: [LSPD - SWAT | 0843]
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Меня задержал сотрудник LSPD за нарушение предусмотренное законодательством, а именно гл. 12 ст. 12 ч. 8 УАК SA, игнорируя факт того что у меня имеется лицензия коллекционера, позволяющая мне ношение Assault Riffle со сбитыми номерами. Позже, во время процессуальных действия сотрудник LSPD не предоставил мне право реализовать телефонный звонок, аргументируя тем, что я убрал телефон, а также то что он не обязан осуществлять данное право после вызова государственного защитника. Также, уважаемый суд, хотел бы обосновать столь большую моральную компенсацию, сотрудник оторвал меня от КРАЙНЕ важной сделки которая принесла бы мне порядка 300.000$, а также сотрудник опорочил мою честь и достоинство среди моих клиентов и моих знакомых. Это не все правонарушения со стороны сотрудника, более подробно можете увидеть на фиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):mel
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579
Номер телефона: 5050100
E-mail Address:malawi1@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 08.10.2025 17:08
На гражданина Соединенных Штатов Америки: С идентификатором: [LSPD - SWAT | 0843]
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Меня задержал сотрудник LSPD за нарушение предусмотренное законодательством, а именно гл. 12 ст. 12 ч. 8 УАК SA, игнорируя факт того что у меня имеется лицензия коллекционера, позволяющая мне ношение Assault Riffle со сбитыми номерами. Позже, во время процессуальных действия сотрудник LSPD не предоставил мне право реализовать телефонный звонок, аргументируя тем, что я убрал телефон, а также то что он не обязан осуществлять данное право после вызова государственного защитника. Также, уважаемый суд, хотел бы обосновать столь большую моральную компенсацию, сотрудник оторвал меня от КРАЙНЕ важной сделки которая принесла бы мне порядка 300.000$, а также сотрудник опорочил мою честь и достоинство среди моих клиентов и моих знакомых. Это не все правонарушения со стороны сотрудника, более подробно можете увидеть на фиксации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 350.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 15.1 15.1.1 16.1.1 17.5 УАК SA при 4.4 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: док-ва
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец):mel