- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.09.2025 19:42 - Актуально
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Советник Министра Юстиции
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я подал исковое заявление для защиты своих прав и интересов, а именно исковое заявление № 1565. В результате суд передал дело в прокуратуру (ОГП) для проведения проверки и установления обстоятельств. ОГП назначила государственным обвинителем советника Министра юстиции Lux Aeterna.
В моем исковом заявлении я указал, что вызвал прокурора для сотрудника USSS. Вызов прокурора принял Andy Moraya, однако в ходе разбирательства в процесс вмешались сотрудники FIB и освободили задержанного (сотрудника USSS). Это сделало дальнейшее разбирательство в отношении сотрудника USSS невозможным. Поскольку у меня был второй задержанный – сотрудник SASPA, я уведомил прокурора Andy Moraya о том, что мы не будем продолжать разбирательство по делу USSS, так как процессуальные действия в отношении этого сотрудника завершены, и дал понять, что он больше не является субъектом моего задержания и намекнул ему что он должен покинуть зот. После этого я перешел к разбирательству в отношении сотрудника SASPA, который был задержан по статье 6.1.
Сотрудник SASPA целенаправленно наносил удары резиновой дубинкой по человеку, задержанному моим напарником. Я решил прекратить правонарушение со стороны сотрудника SASPA, задержав его. Нарушение со стороны SASPA зафиксировано на моей камере и представлено в виде доказательства, а также имеется запись с камеры моего напарника, на которой видно, как сотрудник SASPA наносит удары резиновой дубинкой по задержанному.
Я вызвал адвоката для сотрудника SASPA, и в ходе разбирательства адвокат указал на законопротиворечивость действий сотрудника SASPA. Тем не менее, Andy Moraya начал требовать от меня фиксации задержания, хотя он не имел правового статуса в моем задержании, и я ранее давал ему понять, что он не является субъектом моих процессуальных действий. Несмотря на это, он вмешался в процессуальные действия и потребовал от меня видеофиксацию, на что я отказал. Andy Moraya находился на территории SASPA без соответствующих прав и обязан покинуть ее после завершения процессуальных действий в отношении сотрудника USSS, однако федеральный прокурор решал иное, наблюдая за моими действиями и оставаясь на месте, несмотря на то, что имел всего три минуты на выход.
Советник Министра юстиции Lux Aeterna не усмотрел нарушений со стороны Andy Moraya и сотрудников SASPA, однако зафиксировал нарушения с моей стороны по статьям 6.1.1, 12.8, 16.5, 15.6, 15.1, 17.5 УАК. На одной из видеозаписей видно, как заключенный перемещается по красной зоне, в то время как должен находиться в желтой зоне, согласно законам о зот. На следующем видео я открыл предупредительный огонь и сказал заключенному: "Иди от сюда", подразумевая, что он не должен находиться в этой зоне. Однако данный предупредительный огонь был расценен как нарушение по статье 6.1.1, в то время как действия сотрудника SASPA с дубинкой не были квалифицированы как правонарушение.
В уголовном деле Совета Министра юстиции Lux Aeterna указано, что Andy Moraya не вмешивался в мои процессуальные действия, несмотря на то что я уже ранее указал на его нарушения. Прокуратура также не усмотрела никаких нарушений со стороны Andy Moraya.
Советник Министра юстиции Lux Aeterna вынес постановление DJG-4907, в котором указал: "Предоставить прокуратуре в письменной форме мотивировочную часть требования о прекращении процессуальных действий в отношении сотрудника SASPA ориентировочно в 20:47 25.09.2025". Однако мотивированная часть требования о прекращении процессуальных действий отсутствует в уголовном деле. Министр юстиции Lux Aeterna, указал в уголовном деле, что получил все доказательства.
Кроме того, примерно 06.10.2025 в 23:50, посетив мэрию, я встретил Andy Moraya, который предложил мне юридическую консультацию. Я задал ему вопросы относительно искового заявления № 1565, на что он ответил, что представил прокуратуре мотивированную часть требования о прекращении процессуальных действий, а также видеофиксацию с его боди-камеры. Однако в нашем уголовном деле отсутствуют как мотивированная часть требования, так и видеофиксация, что вызывает у меня множество вопросов. Прошу провести тщательную проверку, поскольку Lux Aeterna мог скрыть улики.
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЕ №1565: Работая в LSSD, я задержал сотрудника USSS и инициировал вызов адвоката, прокурора и руководства USSS. Вызов прокуратуры принял федеральный прокурор Andy Moraya. В ходе разбирательств в наши процессуальные действия вмешался сотрудник FIB, который отпустил задержанного, после чего я был вынужден прекратить процессуальные действия с сотрудником USSS. Я уведомил прокурора о завершении процесса с ним, на что прокурор возразил и выразил намерение продолжить работу по второму задержанному. Меня удивила такая реакция, и я пояснил, что процессуальные действия с сотрудником USSS завершены, и он был отпущен. Я также попросил прокурора не вмешиваться в мои действия, однако он игнорировал мои просьбы и продолжал участвовать в других процессах, где был задержан сотрудник SASPA за нарушение статьи 6.1 УАК. При этом я вызвал адвоката, и в ходе разбирательств федеральный прокурор Andy Moraya неоднократно вмешивался в процесс. В первый раз он зачитал миранду моему задержанному и указал ему ничего мне не сообщать. Во второй раз, ссылаясь на некую кодекс мю, главу 6, статью 28.14; 28.9 также главу 13, статью 112 он потребовал от моего задержанного предоставления фиксации с его боди-камеры, на что я выразил удивление и отказал, поскольку он не имел статуса участника в моих процессах. После завершения разбирательства с адвокатом я вызвал прокурора и руководство, вызов принял федеральный прокурор Andy Moraya. В ходе длительных разбирательств прокурор не признал вину, несмотря на то, что даже адвокат указал на нарушение со стороны сотрудника SASPA по статье 6.1. Пересмотрев свои записи, я обнаружил еще одно нарушение со стороны сотрудника SASPA, а именно по статье 17.9, поскольку он указывал моему напарнику посадить его без адвоката, тем самым подстрекая его на совершение правонарушения. Тем не менее, прокурор решил ничего не признавать и освободил моего задержанного. |
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика Lux Aeterna виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 16.13
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык, тык, тык,тык,тык. Также фиксация с боди камер моего напарника тык. Уголовное дело не могу прикрепить из-за ограничений. тык тык
- Список свидетелей (если они имеются) Travis Kenbergz
Дата подачи: 07.10.2025
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: