Отказано Исковое заявление №1582

• Автор темы Автор темы Voro Bey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855
тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.09.2025 19:42 - Актуально

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna

Место работы: GOV | Прокуратура

Должность: Советник Министра Юстиции

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я подал исковое заявление для защиты своих прав и интересов, а именно исковое заявление № 1565. В результате суд передал дело в прокуратуру (ОГП) для проведения проверки и установления обстоятельств. ОГП назначила государственным обвинителем советника Министра юстиции Lux Aeterna.

В моем исковом заявлении я указал, что вызвал прокурора для сотрудника USSS. Вызов прокурора принял Andy Moraya, однако в ходе разбирательства в процесс вмешались сотрудники FIB и освободили задержанного (сотрудника USSS). Это сделало дальнейшее разбирательство в отношении сотрудника USSS невозможным. Поскольку у меня был второй задержанный – сотрудник SASPA, я уведомил прокурора Andy Moraya о том, что мы не будем продолжать разбирательство по делу USSS, так как процессуальные действия в отношении этого сотрудника завершены, и дал понять, что он больше не является субъектом моего задержания и намекнул ему что он должен покинуть зот. После этого я перешел к разбирательству в отношении сотрудника SASPA, который был задержан по статье 6.1.

Сотрудник SASPA целенаправленно наносил удары резиновой дубинкой по человеку, задержанному моим напарником. Я решил прекратить правонарушение со стороны сотрудника SASPA, задержав его. Нарушение со стороны SASPA зафиксировано на моей камере и представлено в виде доказательства, а также имеется запись с камеры моего напарника, на которой видно, как сотрудник SASPA наносит удары резиновой дубинкой по задержанному.

Я вызвал адвоката для сотрудника SASPA, и в ходе разбирательства адвокат указал на законопротиворечивость действий сотрудника SASPA. Тем не менее, Andy Moraya начал требовать от меня фиксации задержания, хотя он не имел правового статуса в моем задержании, и я ранее давал ему понять, что он не является субъектом моих процессуальных действий. Несмотря на это, он вмешался в процессуальные действия и потребовал от меня видеофиксацию, на что я отказал. Andy Moraya находился на территории SASPA без соответствующих прав и обязан покинуть ее после завершения процессуальных действий в отношении сотрудника USSS, однако федеральный прокурор решал иное, наблюдая за моими действиями и оставаясь на месте, несмотря на то, что имел всего три минуты на выход.

Советник Министра юстиции Lux Aeterna не усмотрел нарушений со стороны Andy Moraya и сотрудников SASPA, однако зафиксировал нарушения с моей стороны по статьям 6.1.1, 12.8, 16.5, 15.6, 15.1, 17.5 УАК. На одной из видеозаписей видно, как заключенный перемещается по красной зоне, в то время как должен находиться в желтой зоне, согласно законам о зот. На следующем видео я открыл предупредительный огонь и сказал заключенному: "Иди от сюда", подразумевая, что он не должен находиться в этой зоне. Однако данный предупредительный огонь был расценен как нарушение по статье 6.1.1, в то время как действия сотрудника SASPA с дубинкой не были квалифицированы как правонарушение.

В уголовном деле Совета Министра юстиции Lux Aeterna указано, что Andy Moraya не вмешивался в мои процессуальные действия, несмотря на то что я уже ранее указал на его нарушения. Прокуратура также не усмотрела никаких нарушений со стороны Andy Moraya.

Советник Министра юстиции Lux Aeterna вынес постановление DJG-4907, в котором указал: "Предоставить прокуратуре в письменной форме мотивировочную часть требования о прекращении процессуальных действий в отношении сотрудника SASPA ориентировочно в 20:47 25.09.2025". Однако мотивированная часть требования о прекращении процессуальных действий отсутствует в уголовном деле. Министр юстиции Lux Aeterna, указал в уголовном деле, что получил все доказательства.

Кроме того, примерно 06.10.2025 в 23:50, посетив мэрию, я встретил Andy Moraya, который предложил мне юридическую консультацию. Я задал ему вопросы относительно искового заявления № 1565, на что он ответил, что представил прокуратуре мотивированную часть требования о прекращении процессуальных действий, а также видеофиксацию с его боди-камеры. Однако в нашем уголовном деле отсутствуют как мотивированная часть требования, так и видеофиксация, что вызывает у меня множество вопросов. Прошу провести тщательную проверку, поскольку Lux Aeterna мог скрыть улики.

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЕ №1565:

Работая в LSSD, я задержал сотрудника USSS и инициировал вызов адвоката, прокурора и руководства USSS. Вызов прокуратуры принял федеральный прокурор Andy Moraya. В ходе разбирательств в наши процессуальные действия вмешался сотрудник FIB, который отпустил задержанного, после чего я был вынужден прекратить процессуальные действия с сотрудником USSS. Я уведомил прокурора о завершении процесса с ним, на что прокурор возразил и выразил намерение продолжить работу по второму задержанному.

Меня удивила такая реакция, и я пояснил, что процессуальные действия с сотрудником USSS завершены, и он был отпущен. Я также попросил прокурора не вмешиваться в мои действия, однако он игнорировал мои просьбы и продолжал участвовать в других процессах, где был задержан сотрудник SASPA за нарушение статьи 6.1 УАК.

При этом я вызвал адвоката, и в ходе разбирательств федеральный прокурор Andy Moraya неоднократно вмешивался в процесс. В первый раз он зачитал миранду моему задержанному и указал ему ничего мне не сообщать. Во второй раз, ссылаясь на некую кодекс мю, главу 6, статью 28.14; 28.9 также главу 13, статью 112 он потребовал от моего задержанного предоставления фиксации с его боди-камеры, на что я выразил удивление и отказал, поскольку он не имел статуса участника в моих процессах.

После завершения разбирательства с адвокатом я вызвал прокурора и руководство, вызов принял федеральный прокурор Andy Moraya. В ходе длительных разбирательств прокурор не признал вину, несмотря на то, что даже адвокат указал на нарушение со стороны сотрудника SASPA по статье 6.1.

Пересмотрев свои записи, я обнаружил еще одно нарушение со стороны сотрудника SASPA, а именно по статье 17.9, поскольку он указывал моему напарнику посадить его без адвоката, тем самым подстрекая его на совершение правонарушения. Тем не менее, прокурор решил ничего не признавать и освободил моего задержанного.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика Lux Aeterna виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 16.13
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык, тык, тык,тык,тык. Также фиксация с боди камер моего напарника тык. Уголовное дело не могу прикрепить из-за ограничений. тык тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) Travis Kenbergz

Дата подачи: 07.10.2025
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
«
О вашем исковом заявлении в перспективе производства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«9» октября 2025 года
Исковое заявление №1582 / № DC-0000489
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutY pO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Кира Шейн,
рассмотрев исковое заявление гражданина Ван Хельсинга
к гражданина Люкс Аетерна,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 80 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ :

Исковое заявление, поданное в основу Окружного суда, соответствует всем нормам, описанным в действующем законодательстве, в том числе Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем предусмотрено перспективу пересмотра. Суд, на основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Принять исковое заявление №1582 к производству Окружного суда.
  2. Материалы данных искового заявления направить в офис генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас для продолжения возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое решение по делу.
oC3awjR.png
OnlineSignatures.net-163-Кира Шейн .png

Последнее редактирование:
1758553523666.png
Окружной суд штата San Andreas
От: Офиса Генеральной Прокуратуры Штата San Andreas
Заместителя Министра Юстиции Cardin Moraya​

Oi8jqx6.png

ХОДАТАЙСТВО
о перенаправлении искового заявления в Internal Bureauи об отводе Офиса Генеральной Прокуратуры от дальнейшего рассмотрения дела

На основании положений Судебного кодекса Штата San Andreas и в рамках осуществления надзорных функций, Офис Генеральной Прокуратуры Штата San Andreas настоящим ходатайствует о следующем:

1. О перенаправлении искового заявления № 1582 в Internal Bureau (IB) для проведения независимого расследования обстоятельств, изложенных в исковом заявлении.
  2. Об отводе Офиса Генеральной Прокуратуры Штата San Andreas от дальнейшего рассмотрения данного дела, в связи с косвенной заинтересованностью, выражающейся в следующем:

В ходе предварительного изучения материалов искового заявления были выявлены обстоятельства, указывающие на возможную причастность к рассматриваемым событиям сотрудников государственных структур, находящихся в зоне функциональной ответственности Офиса Генеральной Прокуратуры. Учитывая принцип обеспечения объективности и беспристрастности правосудия, предусмотренный Разделом V Судебного кодекса, дальнейшее участие Офиса Генеральной Прокуратуры в формировании обвинительного заключения может создать обоснованное сомнение в его непредвзятости.

В силу служебных отношений и принципов корпоративной этики, Офис Генеральной Прокуратуры может оказаться в ситуации, когда полное и объективное отражение негативных аспектов деятельности сотрудников, находящихся в зоне его функциональной ответственности, может вступить в противоречие с обязанностью по защите интересов государственной службы и поддержанию ее авторитета.

В целях обеспечения объективности и беспристрастности расследования, а также исключения любого возможного конфликта интересов, Офис Генеральной Прокуратуры считает необходимым передать материалы дела в Internal Bureau для проведения дальнейшей проверки.
Приложения:

1. Скан-копия служебного удостоверения:
тык
2.Номер телефона или почта ((discord)): dellreyaks@gov.sa

Дата: 12.10.2025
Подпись:

1758034612556.png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«15» октября 2025 года
Исковое заявление №1582 / №DC-0514
ZLAiYoV.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Mika Malonte,
рассмотрев поданное ходатайство от Офиса Генеральной Прокуратуры в лице Заместителя Генерального Прокурора Cardin Moraya о перенаправлении искового заявления в Federal Investigation Bureau отдел Intelligence Branch,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о перенаправлении искового заявления в Federal Investigation Bureau отдел Intelligence Branch поданное Офисом Генеральной Прокуратуры в лице Заместителя Генерального Прокурора Cardin Moraya — удовлетворить.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в Federal Investigation Bureau отдел IB Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
JudgeSign.png

Подписано судьей Мика Малонте

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Malawi Elementales
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1582

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elementales, являясь сотрудником ведущим расследование по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1582 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1582 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Ввиду халатности со стороны окружного судьи Kira Shein ведение расследования становится невозможным.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Служебное Удостоверение: клик
  2. Контакты (телефон и почта): 50-50-100, malawi1@fib.sa

Дата подачи ходатайства: 17.10.2025
Подпись: mel

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«17» октября 2025 года
Исковое заявление №1582 / №DC-0520
ZLAiYoV.png

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Окружного судьи Mika Malonte,
рассмотрев поданное ходатайство от сотрудника IB, ведущего расследование по данному делу, Malawi Elementales, о прекращении ведения судопроизводства по исковому заявлению №1582,

УСТАНОВИЛ:

«7» октября 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. По итогам рассмотрения, судом было установлено, что управление Intelligence Branch не может провести должного расследования ввиду истекших сроков давности. Ввиду того, что продолжить дальнейшее расследование по данным обстоятельствам невозможно, а также руководствуясь Главой X Статьей 1 Пунктом 12 (10.1.12.) Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, Окружной суд в лице Окружного судьи Mika Malonte
ОПРЕДЕЛИЛ:
(a). Ходатайство о прекращении ведения судопроизводства — удовлетворить. Дело по данному разбирательству - прекратить.
Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 72 часов с момента вынесения решения.
JudgeSign.png

Подписано судьей Мика Малонте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху