Рассмотрено Исковое заявление №1580

• Автор темы Автор темы Malawi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия 233579
Номер телефона: 5050100
E-mail Address:malawi1@ls.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.10.2025 17:35

На гражданина Соединенных Штатов Америки: С идентификатором: [FA-00689]
Место работы: FIB
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я находился на почте в маске с Assault Rifle за спиной на ремешках, ко мне подходит какой-то сотрудник и отдает требования снять маску, я подозреваю, что данное требование было не законно, т.к. если оно было отдано основываясь на гл. II ст.1 ч.1 Процессуального кодекса, то перед тем как отдать требование о снятии маски, не обходимо задержать человека не начиная вести расследование, обыскать и в случае если у гражданина в маске отсутствуют какие-либо предметы нарушающие законодательство штата, отпустить и отдать требование о снятии маски. Сотрудник данную норму права проигнорировал и задержал меня сразу по 17.6 13.4 12.8 УАК SA. Я понятие не имею за что меня обвинили в совершении данных преступлений, ни одного из преступлений или правонарушений предусмотренных данными статьями я, по своему личному мнению не нарушил. Чуть позже сотрудник предложил мне договориться, я его не понял и переспросил: «На лапу тебе дать, и ты меня отпустишь, типа?» Он ответил: «Да». Я считаю данный факт ужасающим, сколько еще данный сотрудник мог отпустить преступников или арестовать невиновных. По поводу 12.8 у меня имеется лицензия коллекционера, номер лицензии 66.

Переходим к ситуации произошедшей по приезду в федеральную тюрьму. Сотрудник с идентификационным знаком [FA-00689] сорвал мне маску во время по моему мнению не законного задержания, он испортил мое имущество, стоимость маски составляла около 40.000$, также изъял коллекционное оружие, его стоимость составляла около 35.000$ учитывая все модификации. Прошу заметить, что статьи за которые я должен буду отбывать срок тоже не были названы, это противоречит процессуальному кодексу, а конкретно гл. III ст. 2 п. б). Также сотрудник мало того что не реализовал мое право на адвоката, так по административным статьям он еще мне не предложил оплатить штраф, что нарушает гл. 4 ст. 4 ч. 8 УАК SA и тем самым опорочил мою честь и достоинство, из за не правомерного ареста и задержания меня не будут брать на работу в государственные структуры около 7 лет, человек по факту забрал доступ к моему любимому делу, работе в государственных структурах и тем самым помощи людям. Из за него в течении 7 лет скорее всего я буду без заработка, я считаю таких людей стоит приговаривать к максимальной степени наказания.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 04.10.2025, вмененным ему 17.6 13.4 12.8
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 165.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6УАК SA 16.5УАК SA 16.1.1УАК SA 15.1УАК SA 15.1.1УАК SA 17.5УАК SA 16.4УАК SA 15.4УАК SA 10.6УАК SA все выше перечисленное при 4.4 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: док-ва (тайм код: 2:25), док-ва, док-ва, док-ва.
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 05.10.2025
Подпись (Истец):mel

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«6» октября 2025 года
Исковое заявление №1580 / № DC-0000483
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного Судьи Kira Shein,
рассмотрев исковое заявление гражданина Malawi Elementales
к гражданину c опознавательным знаком [FA-00689],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 175 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1580 к производству Окружного суда.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.
oC3awjR.png
OnlineSignatures.net-163-Kira Shein .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Andrey Morayas
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1580

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Andrey Morayas, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство об отклонении обвинений в сторону ответчика по исковому заявлению №1580 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами об отклонении обвинений в сторону ответчика по исковому заявлению №1580 в Окружной суд Штата Сан-Андреас в виду просроченных сроков со стороны прокуратуры

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: Док-ва
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта): svapochkalover@gov.sa
Дата подачи ходатайства: 15.10.2025
Подпись: A.Morayas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху