Отказано Исковое заявление №1579

• Автор темы Автор темы lidiofan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lidiofan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Vetlugin

Номер паспорта, ксерокопия: 438517 Ксерокопия
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: kolak9595@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 04.10.25 8:47

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Adofl_Brooks
Место работы: LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия:

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Nikolay Vetlugin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Здравствуйте я спешу сообщить что данный сотрудник не прочитал миранду два раза как требуется а всего один и по моей просьбе не вызвал адвоката после чего посадил меня на 40 минут в клетку и не предьявил жетон

Доказательства
Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«5» октября 2025 года
Иск 1579 / № DC-0000481
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Кира Шейн,
рассмотрев исковое заявление гражданина Николая Ветлугина

к гражданину Адольф Брукс,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 50 тысяч долларов, включая 10 тысяч на оплату гос. пошлины,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного правового анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства уплаты гос. пошлины, чего требует статья 9.6.4 Судебного кодекса;
  • Отсутствует подпись истца, чего требует статья 9.4.10 Судебного кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1579 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures.net-163-Kira Shein .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху