Рассмотрено Исковое Заявление №1578

• Автор темы Автор темы verhovoi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verhovoi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadik Esutarossa 386922 паспорт

Номер телефона: 9730937

E-mail Address:
apolit@gov.sa

Сведения о дате и времени произошедшего события
: 03.10.2025 22:05

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Logas Gray

Место работы: LSPD

Должность: Заместитель главы отдела ASD

Номер телефона: 3112198

E-mail address: -

Номер паспорта,ксерокопия: 432958

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadik Esutarossa при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

В 22:05 , 03.10.2025 В рации Los Santos Police Departament меня вызвал на парковку заместитель главы отдела ASD - Logas Grey. Я подошел на парковку , и почти сразу же был задержан сотрудником LSPD - Logas Grey . Сотрудник LSPD Logas Grey , в свою очередь , не представился , не назвал время задержания , не назвал за что я был задержан. Сотрудник LSP Logas Grey лишь задал мне несколько некорректных вопросов , не содержащих никакого смысла и смысловой нагрузки. Далее в 22:06 Logas_Grey меня отпустил.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1.Признать действия ответчика неправомерными

2.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.

3.Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1.Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

2.Доказательства правонарушения:
тык

3.Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи
: 03.10.2025

Подпись (Истец):E.sutaross

1759524159874.png

1759524172515.png

1758553523666.png
В Окружной Суд Штата San-Andreas
от гражданина Соединённых Штатов Америки: Cardin Moraya
по исковому заявлению № 1578​
Oi8jqx6.png

ХОДАТАЙСТВО

Oi8jqx6.png

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cardin Moraya, являясь государственным обвинителем, настоящим подаю ходатайство о прекращении судопроизводства в отношении Ответчика .

Уважаемый Суд,
ходатайствую перед Вами о прекращении судопроизводства по делу в отношении Ответчика в связи с недостаточностью представленных доказательств, необходимых для установления состава правонарушения и личной причастности данного лица к инкриминируемым деяниям.

В ходе процессуальной проверки и анализа представленных материалов не выявлено достаточных оснований, подтверждающих участие указанного лица в совершении правонарушения. В имеющихся документах и свидетельских показаниях отсутствуют данные, позволяющие однозначно идентифицировать личность ответчика, а также установить прямую или косвенную связь с обстоятельствами, изложенными в исковом заявлении.

Учитывая изложенное, а также руководствуясь положениями Судебного кодекса Штата San-Andreas, предусматривающими возможность прекращения судопроизводства при недостаточности доказательств и невозможности идентификации личности,

Oi8jqx6.png

Материалы :
1. скан удостоверение: тык
2.Номер телефона или почта ((discord)): dellreyaks@gov.sa

Oi8jqx6.png

Дата передачи: 12.10.2025
Подпись:
1760280508005.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об удовлетворении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«4» октября 2025 года
Исковое Заявление 1578 / № DC-0000506
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Greg Shein,
рассмотрев ходатайство от государственного обвинителя, гражданина США Cardin Moraya о прекращении судопроизводства в отношении отдельных лиц,

УСТАНОВИЛ:
12 октября 2025 года в канцелярию Окружной суда штата Сан-Андреас государственный обвинитель направил ходатайство о прекращении судопроизводства в отношении отдельных лиц. Окружным судом ходатайство было рассмотрено. При рассмотрении настоящего ходатайства суд не установил факторов для его отклонения. Окружной суд штата Сан-Андреас, исходя из всего изложенного
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства в отношении отдельных лиц Cardin Moraya — удовлетворить.
  2. Снять с ответчика обвинения а также все санкции наложенные на него в ходе расследования.
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения
    oC3awjR.png
    Без имени-1 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху