- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Happyzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 246652 Ксерокопия
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilightsage1_@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.10.2025 ~19:41
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hamry Hollywoodez
Место работы: GOV
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Shiro Happyzaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал сотрудника прокуратуры Robert Moraya - по статье 12.6 16.17 7.2, за 16.17 дал ему первое предупреждение что бы он отошел на 5 метров он отошел но позже снова подошел и начал материться в общественном месте у здания капитолия, спросил у него является ли он при исполнение, он сказал нет задержал привез в лспд в итоге вызвал ему всех адвоката прокурора и начальство приезжает Hamry Hollywoodez и выносит решение только за 12.6 что признает, и 16.17 не усмотрел, я считаю что данное решение федерального прокурора не правильно и хочу обжаловать его ведь там было все что надо для признания данной статьи 16.17 ибо он находился не при исполнение, и так как мы знаем что статья 1.3 УАК гласит что 2 административные статьи = 1 уголовной.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): S.Happyzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shiro Happyzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 246652 Ксерокопия
Номер телефона: 7134888
E-mail Address: twilightsage1_@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.10.2025 ~19:41
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hamry Hollywoodez
Место работы: GOV
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Shiro Happyzaki при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал сотрудника прокуратуры Robert Moraya - по статье 12.6 16.17 7.2, за 16.17 дал ему первое предупреждение что бы он отошел на 5 метров он отошел но позже снова подошел и начал материться в общественном месте у здания капитолия, спросил у него является ли он при исполнение, он сказал нет задержал привез в лспд в итоге вызвал ему всех адвоката прокурора и начальство приезжает Hamry Hollywoodez и выносит решение только за 12.6 что признает, и 16.17 не усмотрел, я считаю что данное решение федерального прокурора не правильно и хочу обжаловать его ведь там было все что надо для признания данной статьи 16.17 ибо он находился не при исполнение, и так как мы знаем что статья 1.3 УАК гласит что 2 административные статьи = 1 уголовной.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 17.5 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос Пошлина
- Доказательства правонарушения: Первое Второе
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): S.Happyzaki