- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина штата San-Andreas: Egor_Whites
Номер паспорта: 380549
Номер телефона: 3722424
E-mail Address: lexmirp@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.10.2025 14:25
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Имя Фамилия Robert Moraya
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона:-
E-mail address: yaniks4465@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor_Whites при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал гражданина по ст. 17.1, 12.8, 13.4 УАК . Впоследствии выяснилось, что он является государственным служащим. В связи с этим я вызвал начальство и прокурора. По прибытии они начали вести беседу с моим коллегой, хотя инициатором задержания был именно я. На их вопрос о том, кто являлся инициатором задержания, мой коллега подтвердил, что это был я, однако общение продолжалось исключительно с ним.
Я не вмешивался в диалог. При этом мой коллега указал иные статьи — 15.6, 17.11, 17.6, что вызвало спор. У меня имелась полная видеозапись произошедшего, однако прокурор заявил, что фиксации якобы нет, и вынес решение, не признавая вину задержанного по указанным выше статьям, при этом отказавшись просмотреть видеозапись. Прокурор не посмотрел видео фиксацию и вынес вердикт.
В связи с вышеизложенным, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с нормами и принципами судебной власти для вынесения справедливого решения. Также прошу суд защитить мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,70,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.1 17.5 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей: нет
В Окружной суд штата
Дата подачи:01.10.2025 Время 19:47
Подпись: Drazox
От гражданина штата San-Andreas: Egor_Whites
Номер паспорта: 380549
Номер телефона: 3722424
E-mail Address: lexmirp@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.10.2025 14:25
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Имя Фамилия Robert Moraya
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона:-
E-mail address: yaniks4465@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor_Whites при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал гражданина по ст. 17.1, 12.8, 13.4 УАК . Впоследствии выяснилось, что он является государственным служащим. В связи с этим я вызвал начальство и прокурора. По прибытии они начали вести беседу с моим коллегой, хотя инициатором задержания был именно я. На их вопрос о том, кто являлся инициатором задержания, мой коллега подтвердил, что это был я, однако общение продолжалось исключительно с ним.
Я не вмешивался в диалог. При этом мой коллега указал иные статьи — 15.6, 17.11, 17.6, что вызвало спор. У меня имелась полная видеозапись произошедшего, однако прокурор заявил, что фиксации якобы нет, и вынес решение, не признавая вину задержанного по указанным выше статьям, при этом отказавшись просмотреть видеозапись. Прокурор не посмотрел видео фиксацию и вынес вердикт.
В связи с вышеизложенным, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с нормами и принципами судебной власти для вынесения справедливого решения. Также прошу суд защитить мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,70,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.1 17.5 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей: нет
В Окружной суд штата
Дата подачи:01.10.2025 Время 19:47
Подпись: Drazox