Отказано Исковое Заявление №1575

• Автор темы Автор темы Drazox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drazox

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата San-Andreas: Egor_Whites

Номер паспорта: 380549

Номер телефона: 3722424

E-mail Address: lexmirp@sa.com

Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.10.2025 14:25

На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Имя Фамилия Robert Moraya

Место работы: GOV

Должность: Окружной прокурор

Номер телефона:-

E-mail address: yaniks4465@sa.com

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor_Whites при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал гражданина по ст. 17.1, 12.8, 13.4 УАК . Впоследствии выяснилось, что он является государственным служащим. В связи с этим я вызвал начальство и прокурора. По прибытии они начали вести беседу с моим коллегой, хотя инициатором задержания был именно я. На их вопрос о том, кто являлся инициатором задержания, мой коллега подтвердил, что это был я, однако общение продолжалось исключительно с ним.
Я не вмешивался в диалог. При этом мой коллега указал иные статьи — 15.6, 17.11, 17.6, что вызвало спор. У меня имелась полная видеозапись произошедшего, однако прокурор заявил, что фиксации якобы нет, и вынес решение, не признавая вину задержанного по указанным выше статьям, при этом отказавшись просмотреть видеозапись. Прокурор не посмотрел видео фиксацию и вынес вердикт.

В связи с вышеизложенным, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с нормами и принципами судебной власти для вынесения справедливого решения. Также прошу суд защитить мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,70,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 15.1 17.5 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины:

Доказательства правонарушения:

Список свидетелей: нет
В Окружной суд штата

Дата подачи:01.10.2025 Время 19:47
Подпись: Drazox

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« об отказе в принятии искового заявления »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«02» октября 2025 года
Иск 1575 / № DC-0468
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Dame Smith,
рассмотрев исковое заявление гражданина Egor Whites

к гражданину Robert Moraya,
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 80 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поступившее в Окружной суд Штата Сан-Андреас, по результатам предварительного анализа не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством и Судебным кодексом Штата Сан-Андреас. В частности, установлено следующее:
  • Отсутствуют доказательства, подтверждающие обстоятельства, описанные заявителем, чего требует статья 9.4.7 Судебного кодекса;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1575 к производству Окружного суда.​
  2. Разъяснить заявителю, что устранение выявленных нарушений и повторная подача иска допускаются в общем порядке, предусмотренном законодательством Штата Сан-Андреас.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1759430060427.png

Подписано судьей Dame Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху