- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.09.2025 18:02
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - Dep. Director | 0003]
Место работы: GOV | USSS
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я решил посетить мэрию, однако, как только я вошел, меня оперативно задержали. Мне сообщили, что задержание произошло на основании статей 13.4 и 17.6. Я понял, что причиной первого нарушения стало ношение маски, однако я предполагаю что сотрудник не знал о существовании 2.1.1. ПК.
У меня возникло недоумение, так как статья 17.6 была применена ко мне незаконно. Сотрудник USSS также попытался зайти на склад LSPD, что явно противоречит действующему законодательству.
В ходе процессуальных действий мне был выписан штраф по статьям 13.4 и 17.6. После этого наручники были сняты, и я был оставлен в КПЗ LSPD.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика [USSS - Dep. Director | 0003] виновным по статьям 15.1.1 17.5 15.1 16.4 16.5 15.6 12.7.2УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык, тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 01.10.2025
Подпись (Истец): A.TT