Рассмотрено Исковое Заявление №1573

• Автор темы Автор темы Voro Bey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.09.2025 18:02

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - Dep. Director | 0003]

Место работы: GOV | USSS

Должность: -

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я решил посетить мэрию, однако, как только я вошел, меня оперативно задержали. Мне сообщили, что задержание произошло на основании статей 13.4 и 17.6. Я понял, что причиной первого нарушения стало ношение маски, однако я предполагаю что сотрудник не знал о существовании 2.1.1. ПК.

У меня возникло недоумение, так как статья 17.6 была применена ко мне незаконно. Сотрудник USSS также попытался зайти на склад LSPD, что явно противоречит действующему законодательству.

В ходе процессуальных действий мне был выписан штраф по статьям 13.4 и 17.6. После этого наручники были сняты, и я был оставлен в КПЗ LSPD.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика [USSS - Dep. Director | 0003] виновным по статьям 15.1.1 17.5 15.1 16.4 16.5 15.6 12.7.2УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык, тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 01.10.2025
Подпись (Истец): A.TT

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 30.09.2025 18:02

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - Dep. Director | 0003]

Место работы: GOV | USSS

Должность: -

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я решил посетить мэрию, однако, как только я вошел, меня оперативно задержали. Мне сообщили, что задержание произошло на основании статей 13.4 и 17.6. Я понял, что причиной первого нарушения стало ношение маски, однако я предполагаю что сотрудник не знал о существовании 2.1.1. ПК.

У меня возникло недоумение, так как статья 17.6 была применена ко мне незаконно. Сотрудник USSS также попытался зайти на склад LSPD, что явно противоречит действующему законодательству.

В ходе процессуальных действий мне был выписан штраф по статьям 13.4 и 17.6. После этого наручники были сняты, и я был оставлен в КПЗ LSPD.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика [USSS - Dep. Director | 0003] виновным по статьям 15.1.1 17.5 15.1 16.4 16.5 15.6 12.7.2УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык, тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 01.10.2025
Подпись (Истец): A.TT
ты не устал писать иски то, дите?
самому то не надоело? ЧС так плачет по тебе.....)))))

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления»
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«3» октября 2025 года
Исковое заявление
1573 / № DC-0000470
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд штата Сан-Андреас при председательстве Окружного судьи Teo World, проведя предварительный правовой анализ искового заявления No. 1573, поданного гражданином Van Helsiing (далее — «Истец») против гражданин США [USSS - Dep. Director | 0003] (далее — «Ответчик»), о признании действий ответчика неправомерными, привлечении ответчика к установленной законом ответственности, а также о взыскании в пользу истца моральной компенсации в размере 70 тысяч долларов, включая взыскание 10 тысяч долларов на оплату государственной пошлины,
УСТАНОВИЛ:

«1» октября 2025 года в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1573 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что последний нарушил его права а также неправомерно проникнул на ЗОТ. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять искового заявления №1573 к производству Окружного суда.​
  2. Направить настоящее исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам.​
  3. По завершении расследования уполномоченное должностное лицо обязуется представить в суд все заключительные материалы и показания, собранные в ходе проверки.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures,net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556-Picsart-BackgroundRemover.png

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный Прокурор Hamry Moraya передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-2186 по обвинению сотрудника GOV Andreyy Undertakerez в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.5; 15.1; 15.6; 17.5; 16.4; Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Уголовное дело: Уд
3. Номер телефона или почта ((discord)): lakushe4ka@gov.sa
Дата передачи: 12.10.2025

Подпись:
1760261843658.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«12» октября 2025 года
Исковое заявление №1573 / № DC-0000500
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Mika Malonte,
рассмотрев поступившие материалы уголовного дела №CP:GOV-2186 в отношении Гражданина штата SA Andreyy Undertakerez (он же Andrey Under) с номером паспорта 374481, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6 15.1 17.5 16.4 16.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Поступившее в суд уголовное дело оформлено в соответствии с требованиями действующего законодательства а также Судебного кодекса Штата Сан-Андреас. Оснований для возвращения дела прокурору или отказа в его принятии не установлено.
Руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас а также Судебным кодеком,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело №CP:GOV-2186 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить заочное судебное заседание на 13 октября 2025 года в 18:00.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
JudgeSign.png

Подписано судьей Мика Малонте

sDIBDas.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
«13» октября 2025 года
Исковое заявление №1573/ № DC-0502
ZLAiYoV.png
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Mika Malonte,
Рассмотрев в заочном судебном заседании уголовное дело в отношении Гражданина штата SA Andreyy Undertakerez (он же Andrey Under) с номером паспорта 374481, обвиняемого(ой) в совершении ряда преступления(ий), предусмотренных ст. 15.6 15.1 17.5 16.4 16.5 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:
«21» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1573 от гражданина Штата SA Van Helsiing в котором он разъяснил, что был незаконно задержан сотрудником USSS [USSS - Dep. Director | 0003]. По итогам расследования, прокуратура штата Сан-Андреас предъявила подозреваемому Andreyy Undertakerez обвинение в нарушении действующего законодательства, а именно деяний описанных в статьях: 15.6 15.1 17.5 16.4 16.5 УАК. После ознакомления с уголовным делом CP:GOV-2186, дело было принято Окружным судьей Mika Malonte. Окружной суд установил, что 04.10.2025 было авторизовано постановление DJP № 4920. Была запрошена видеофиксация у подозреваемого, но так и не была предоставлена. На фиксации, предоставленной истцом видно, как последний заходит в холл Мэрии Лос-Сантоса в маске, после чего к нему подходит сотрудник USSS с ОПЗ [USSS - Dep. Director | 0003] и задерживает гражданина США Van Helsiing, вменяя ему 13.4; 17.6 УАК SA, вопреки Толкованию Верховного Суда Штата San-Andreas №8. На основании вышеизложенного, суд считает деяния гражданина США, Andreyy Undertakerez (он же Andreyy Under) с номером паспорта 374481 не только противоправными, но и содержащими признаки сразу нескольких нарушений Уголовно-административного кодекса штата, а именно преступления, предусмотренные статьями 15.6; 17.5; 16.4; 16.5 УАК SA. Халатность проявилась в халатном отношении к своей работе, а также ввиду того, что он не вел или не сохранил видеофиксацию процессуальных действий или не захотел предоставлять ее. Исходя из изложенных выше обстоятельств дела, а также учитывая нормы и принципы, действующие в правовой системе, Суд, руководствуясь принципами справедливости, объективности и беспристрастности, а также принимая во внимание все представленные сторонами доказательства и материалы дела,
ПРИГОВОРИЛ:
  1. Подсудимого, Andreyy Undertakerez с номером паспорта 374481:​
    1. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 15.1 Уголовно-Административного кодекса, признать невиновным и оправдать за отсутствием состава преступления.​
    2. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 17.5 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.​
    3. по обвинению в совершении уголовного правонарушения предусмотренного ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.​
    4. по обвинению в совершении уголовного правонарушения предусмотренного ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.​
    5. по обвинению в совершении уголовного правонарушения предусмотренного ст. 16.4 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.​
  2. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму "Болингброук" сроком на 14 лет.​
  3. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.​
  4. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​
JudgeSign.png

Подписано судьей Мика Малонте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху