- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Meet Demure
Номер паспорта (ID-card): 163533
Номер телефона: 9391305
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Kingo Ocean
Место работы: SANG
Должность: Генерал-Майор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:Lucifer Delcroix
Место работы: Sang
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, пишу исковое заявление с целью чтобы вы произвели разбирательство по данному поводу!
Ситуация произошедшая 11.06.2025 в 18:30-18:32: Я будучи сотрудником MP стоял на наборе по просьбе сотрудников производящих рекрутирование, с целью обыска гра-их лиц, что входит в мои прямые обязанности в соответствии с законом о национальной гвардии. Но после меня потребовали уйти с данного рекрутирования на что я пошел в сторону трассы забыв что мой автомобиль стоящий в той стороне был эвакуирован, после я развернулся и побежал к воротам на кпп-2, и в момент когда я подбегал к воротам мне приходит кадровая выписка с понижением меня в звании и перевода в МО от ответчика №1. Далее я в недоумении спрашиваю ответчика, "За что перевод, и что случилось" и по этому поводу внятного ответа не услышал.
Далее на следующий день то есть 12.06 мне сотрудник CU выдаёт задание в соответствии с законом о национальной гвардии. "1 нарушение - 1 задание" Я без прикословно начал выполнять задание, без разбирательства за что оно было выдано, после выполнения мне приходит ещё 1 задание от ответчика №2, Но по закону о национальной гвардии и также уставу национальной гвардии я должен выполнить 1 задание за 1 нарушение, которого по факту и не было.
Вследствие чего можем сделать вывод что понижение было нелегитивным также как и перевод в МО от ответчика №1,с выдачей заданий от ответчика №2
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Ответчик №1: тык Ответчик №2: Тык, Дополнительные материалы истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1, 17.5
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5 15.1
3. Восстановить в звании с должностью и вернуть прежний отдел MP
4.Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 12.06.2025
Подпись истца:
M.Demure
Последнее редактирование: