- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: ( задержание - 00:10 26.09.2025 )
Сведения о дате и времени произошедшего события: ( решение прокурора - 01:10 26.09.2025 )
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Moraya
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Окружной Прокурор тык
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я задержал гражданина на основании 2.1.1 ПК. В ходе задержания у него было обнаружено нелегальное оружие, а также зафиксировано нарушение статьи 18 ДК. После задержания я поместил его в автомобиль и направился в ФТ. Поскольку задержанный являлся государственным служащим, я вызвал прокурора и руководство. Вызов принял прокурор Robert Moraya, после чего начались дальнейшие разбирательства.
В ходе беседы прокурор Robert Moraya объявил, что не признает вину задержанного, ссылаясь на то, что задержание было незаконным, поскольку место, где произошло задержание, не является общественным. Я, в свою очередь, убежден в правомерности своих действий и считаю, что прокуратура, злоупотребив своими полномочиями, издала незаконное распоряжение об освобождении гражданина (задержанного сотрудника SASPA).
ЕСЛИ ПРОКУРАТУРЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕГО.
Исходя из вышесказанного, прошу суд
Исходя из вышесказанного, прошу суд
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика Robert Moraya виновным по статьям 15.1.1 17.5 15.1 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык, тык,тык,тык,
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 28.09.2025
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: