Отказано Исковое Заявление №1567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: ( задержание - 00:10 26.09.2025 )
Сведения о дате и времени произошедшего события: ( решение прокурора - 01:10 26.09.2025 )

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Moraya

Место работы: GOV | Прокуратура

Должность: Окружной Прокурор тык

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я задержал гражданина на основании 2.1.1 ПК. В ходе задержания у него было обнаружено нелегальное оружие, а также зафиксировано нарушение статьи 18 ДК. После задержания я поместил его в автомобиль и направился в ФТ. Поскольку задержанный являлся государственным служащим, я вызвал прокурора и руководство. Вызов принял прокурор Robert Moraya, после чего начались дальнейшие разбирательства.

В ходе беседы прокурор Robert Moraya объявил, что не признает вину задержанного, ссылаясь на то, что задержание было незаконным, поскольку место, где произошло задержание, не является общественным. Я, в свою очередь, убежден в правомерности своих действий и считаю, что прокуратура, злоупотребив своими полномочиями, издала незаконное распоряжение об освобождении гражданина (задержанного сотрудника SASPA).

ЕСЛИ ПРОКУРАТУРЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ, Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ЕГО.

Исходя из вышесказанного, прошу суд

1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика Robert Moraya виновным по статьям 15.1.1 17.5 15.1 15.6 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык, тык,тык,тык,
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 28.09.2025
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
1759072659814.png

1759072670709.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Lux Aeterna
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1567​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lux Aeterna, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №1567, ввиду невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному в исковом заявлении деянию.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №1567, ввиду невозможности доказать причастность заявленного сотрудника к описанному в исковом заявлении деянию. Аргументирую свое ходатайство так: На прикрепленных к исковому заявлению доказательствах отсутствует само решение прокурора, в том числе и удостоверение прокурора, фигурирующего в данном исковом заявлении.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия удостоверения: *ксерокопия*
  2. Контакты: +7-71-93-44, [email protected]

Дата подачи ходатайства: 28.09.2025
Подпись:
onlinesignatures-net-143-lux-aeterna-1-png.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
по исковому заявлению №1567

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела доказательств, необходимых прокурору для полноценного рассмотрения дела. по исковому заявлению №1567 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить к материалам дела доказательства, поскольку прокурор настаивает и не признает наличие ОПЗ Robert Moraya. В моем исковом заявлении, наряду с должностью, было приложено данное ОПЗ.

Также готов предоставить прокуратуре по их запросу все имеющиеся у меня доказательства, которые могут потребоваться для полноценного и объективного рассмотрения дела, и которые, согласно моему мнению, могут быть недостающими.

Улики:

1. тык

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 2024697 lev77772@gov.sa

Подпись: A.TT​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lux Aeterna, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №1567, ввиду отсутствия доказательств вины ответчика.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №1567 на основании 10.1.1 Судебного Кодекса. Аргументирую свое ходатайство так: На прикрепленных к исковому заявлению доказательствах отсутствует решение прокурора по описанному в исковом заявлении задержанию, ввиду чего данное исковое заявление должно быть отказано в принятии.

Подпись:

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела доказательств, необходимых прокурору для полноценного рассмотрения дела. по исковому заявлению №1567 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу приобщить к материалам дела доказательства, поскольку прокурор настаивает не проведя никаких следственных действий о прекращении дело производство в отношении Robert Moraya.

Также готов предоставить прокуратуре по их запросу все имеющиеся у меня доказательства, которые могут потребоваться для полноценного и объективного рассмотрения дела, и которые, согласно моему мнению, могут быть недостающими.

Улики:

1. тык

Подпись: A.TT

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о перенаправлении материалов по исковому заявлению №1567 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о перенаправлении материалов данного искового заявления в отдел IB федерального-расследовательского бюро.

Подпись: A.TT

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Lux Aeterna, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №1567, ввиду отсутствия состава преступления.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении дальнейшего рассмотрения искового заявления №1567, ввиду отсутствия состава преступления на основании 6.1.25 Судебного Кодекса Штата SA. В ходе расследования и изучения всех значимых факторов для дела выяснилось, что Окружной Прокурор Robert Moraya вынес правомерное решение о прекращении процессуальных действий.

Дата подачи ходатайства: 01.10.2025
Подпись:

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1567 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Настоящим ходатайствую о предоставлении материалов делопроизводства прокуратуры, касающихся искового заявления № 1567, с целью ознакомления с материалами дела. Данное ходатайство обусловлено необходимостью изучения хода расследования и понимания оснований, на которых прокуратура, в лице Lux Aeterna, пришла к своим выводам. Я намерен оспаривать указанные выводы, и для этого мне необходимо получить доступ к полному объему материалов дела.

3. Контакты (телефон и почта): 2024697 lev77772@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 01.10.2025
Подпись: A.TT​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху