- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Roxmanov
Номер паспорта, ксерокопия 391623
Номер телефона: 3094580
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.09.2025 01:38
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Lions
Место работы: FIB
Должность: Глава отдела внутренней разведки
Номер телефона: -
E-mail address: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Moraya
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельствоОт гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Roxmanov
Номер паспорта, ксерокопия 391623
Номер телефона: 3094580
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.09.2025 01:38
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Lions
Место работы: FIB
Должность: Глава отдела внутренней разведки
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Moraya
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vladimir Roxmanov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
27.09.2025 01:38 я(Сотрудник LSPD при исполнении должностных обязанностей ) закончил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы , затем пошел брать патрульный автомобиль . Я , когда увидел что на заднем сидении автомобиля сидят двое задержанных , попросил сотрудник LSPD вытащить их , но после этого меня сотрудник FIB Sam Lions спросил: "Что вы тут делаете?" , после этого я дал внятный ответ сотруднику FIB , что я хочу забрать патрульную машину LSPD и выехать с территории Федеральной тюрьмы ( не прямая цитата) . После этого глава отдела внутренней разведки накинул на меня наручники и сказал что по 12.7.2 УАК буду задержан . Сотрудник провел первичный обыск , после чего статья , которую он мне вменяет изменилась на 17.11 . После этого сотрудник FIB сорвать маску , с примерной рыночной стоимостью 13000. Затем приехал гражданин , который назвался прокурором и отказывался , либо игнорировал мои многочисленные просьбы показать удостоверение, которое он по итогу не показал ни мне, ни сотруднику FIB . В итоге, прокурор Robert Moraya вынес свое решение продолжить процессуальные действия ,привлечь меня к ответственности и расторгнуть со мной трудовой договор не опираясь ни на какие нормативно-правовые акты и не собрав достаточно доказательств ,которые бы доказывали мою вину. После чего меня посадили в тюрьму сроком 12 лет , в то время когда данные статьи не предусматривают такой срок отбывания наказания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Провести расследование в т.ч. установить наличие и законность оснований для задержания и основания для расторжения трудового договора.
- Запросить у сотрудника полную видеофиксацию проц. действий в отношении меня.
- Признать действия ответчика Sam Lions неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности согласно статьям 10.6 15.1 15.6 16.4
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
- Признать действия ответчика Robert Moraya неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности согласно статьям 15.1 15.6
- Реабилитировать истца по статье 12.7.2 , 17.11 , вмененным ему 27.09.2025
- Восстановить истца в должности.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: Док-ва
- Список свидетелей (если они имеются)
Подпись (Истец):bst