Рассмотрено Исковое Заявление №1566

• Автор темы Автор темы bst977
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bst977

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladimir Roxmanov

Номер паспорта, ксерокопия 391623
Номер телефона: 3094580
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.09.2025 01:38

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam Lions
Место работы: FIB
Должность: Глава отдела внутренней разведки
Номер телефона: -
E-mail address: -

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Moraya
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Vladimir Roxmanov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

27.09.2025 01:38 я(Сотрудник LSPD при исполнении должностных обязанностей ) закончил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы , затем пошел брать патрульный автомобиль . Я , когда увидел что на заднем сидении автомобиля сидят двое задержанных , попросил сотрудник LSPD вытащить их , но после этого меня сотрудник FIB Sam Lions спросил: "Что вы тут делаете?" , после этого я дал внятный ответ сотруднику FIB , что я хочу забрать патрульную машину LSPD и выехать с территории Федеральной тюрьмы ( не прямая цитата) . После этого глава отдела внутренней разведки накинул на меня наручники и сказал что по 12.7.2 УАК буду задержан . Сотрудник провел первичный обыск , после чего статья , которую он мне вменяет изменилась на 17.11 . После этого сотрудник FIB сорвать маску , с примерной рыночной стоимостью 13000. Затем приехал гражданин , который назвался прокурором и отказывался , либо игнорировал мои многочисленные просьбы показать удостоверение, которое он по итогу не показал ни мне, ни сотруднику FIB . В итоге, прокурор Robert Moraya вынес свое решение продолжить процессуальные действия ,привлечь меня к ответственности и расторгнуть со мной трудовой договор не опираясь ни на какие нормативно-правовые акты и не собрав достаточно доказательств ,которые бы доказывали мою вину. После чего меня посадили в тюрьму сроком 12 лет , в то время когда данные статьи не предусматривают такой срок отбывания наказания.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Провести расследование в т.ч. установить наличие и законность оснований для задержания и основания для расторжения трудового договора.
  2. Запросить у сотрудника полную видеофиксацию проц. действий в отношении меня.
  3. Признать действия ответчика Sam Lions неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности согласно статьям 10.6 15.1 15.6 16.4
  4. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 150.000$ моральной компенсации.
  5. Признать действия ответчика Robert Moraya неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности согласно статьям 15.1 15.6
  6. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 , 17.11 , вмененным ему 27.09.2025
  7. Восстановить истца в должности.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: Док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 28.09.2025
Подпись (Истец):bst

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления»
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«29» сентября 2025 года
Исковое заявление
1566 / № DC-0000450
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд штата Сан-Андреас при председательстве Окружного судьи Teo World, проведя предварительный правовой анализ искового заявления No. 1566, поданного гражданином Vladimir Roxmanov (далее — «Истец») против гражданин США Sam Lions (далее — «Ответчик No. 1»), Robert Moraya (далее — «Ответчик No. 2»), о признании действий ответчиков неправомерными, привлечении ответчиков к установленной законом ответственности, восстановлении истца в должности, реабилитации истца по статье 12.7.2 и 17.11 УАК SA и взыскании в пользу истца 150 тысяч долларов моральной компенсации, включая 10 тысяч долларов на оплату государственной пошлины,
УСТАНОВИЛ:

«28» сентября 2025 года в канцелярию Окружного суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1566 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА No. 1 и ОТВЕТЧИКА No. 2. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчиков неправомерными, ссылаясь на то, что ответчик No. 1 неправомерно провел процессуальные действия, ответчик No. 2 вынес неправомерно вынес прокурорский вердикт по задержанию. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять искового заявления №1566 к производству Окружного суда.​
  2. Направить настоящее исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам.​
  3. По завершении расследования уполномоченное должностное лицо обязуется представить в суд все заключительные материалы и показания, собранные в ходе проверки​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

OnlineSignatures,net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556-Picsart-BackgroundRemover.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Micky Morayas
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1566​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Micky Morayas, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства в отношении отдельных лиц, а именно Ответчик №2.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по данному лицу. Основанием для данного ходатайства является недостаточность представленных доказательств для продолжения следствия и дальнейшего судебного разбирательства. В представленных материалах отсутствуют данные, позволяющие установить личность прокурора.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия служебного удостоверения: *тык*
  2. Контакты (телефон и почта): 272-78-11, artemcka0@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 30.09.2025

подпись.png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«1» октября 2025 года
Исковое заявление
№ 1566 / № DC-0000463
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в лице Окружного Судьи Teo World,
рассмотрев ходатайство от государственного обвинителя,
гражданина США Micky Morayas о прекращении судопроизводства в отношении отдельных лиц,

УСТАНОВИЛ:
30 сентября 2025 года в канцелярию Окружной суда штата Сан-Андреас государственный обвинитель направил ходатайство о прекращении судопроизводства в отношении отдельных лиц. Окружным судом ходатайство было рассмотрено. При рассмотрении настоящего ходатайства суд не установил факторов для его отклонения. Окружной суд штата Сан-Андреас, исходя из всего изложенного

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства в отношении отдельных лиц Micky Morayas — удовлетворить.​
  2. Снять с ответчика No. 2 обвинения а также все санкции наложенные на него в ходе расследования.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​
    oC3awjR.png

OnlineSignatures,net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556-Picsart-BackgroundRemover.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Micky Morayas
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1566​

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Micky Morayas передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-2185 по обвинению Главы отдела IB Sam Lions в совершении преступления, предусмотренной статьёй 17.5 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:​
  1. Скан-копия служебного удостоверения: *тык*
  2. Уголовное дело: *тык*
  3. Номер телефона или почта ((discord)): [email protected]
Дата передачи: 02.10.2025
подпись.png

sDIBDas.png

« о принятии уголовного дела к рассмотрению в судебном порядке »
«3» октября 2025 года
Уголовное дело No. CP:FIB-2185 / № DC-0000471
Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного судьи Teo World, по факту переданного в канцелярию Окружного суда Уголовного дела No. CP:FIB-2185,
УСТАНОВИЛ:
2 октября 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило уголовное дело No. CP:FIB-2185 в отношении Главы Отдела IB Sam Lions. Обвинение предъявлено по одному пункту, в числе которого самоуправство. Направленное на рассмотрение дело изучено Окружным судом; оснований для его отклонения не установлено, в связи с чем производство подлежит переходу в стадию уголовного разбирательства. На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса и Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, Окружной суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству Окружного суда уголовное дело No. CP:FIB-2185.​
  2. Назначить открытое судебное заседание на 4 октября 2025 года в 18:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

sDIBDas.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
«4» октября 2025 года
Уголовное дело № CP:FIB-2185 / № DC-0000480
4 октября 2025 года Окружной суд штата Сан-Андреас рассмотрел в судебном порядке поступившее уголовное дело No. CP:FIB-2185 в отношении гражданина США Sam Lions (далее «Обвиняемый»). Обвиняемый обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренными ст. 17.5 УАК (Самоуправство).
УСТАНОВИЛ:
27 сентября 2025 года примерно в 02:00 по местному времени сотрудник FIB Sam Lions проводил процедуру ареста в отношении гражданина США Vladimir Roxmanov в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. Сотрудник FIB Sam Lions не озвучил статьи УАК за нарушение которых потерпевший будет отбывать меру наказания.

На судебном заседании обвиняемый на вопрос суда согласен ли он с предъявленными обвинениям он ответил положительно. Исходя из изложенных выше обстоятельств дела, а также учитывая нормы и принципы, действующие в правовой системе, суд, руководствуясь принципами справедливости, объективности и беспристрастности, а также принимая во внимание все представленные сторонами доказательства и материалы дела,

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Подсудимого, Sam Lions с номером паспорта 309072:​
    1. по обвинению в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 17.5 Уголовно-Административного кодекса, признать виновным и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года​
  2. На основании вынесенного приговора, путем применения смягчающих и отягчающих обстоятельств, избрать в отношении подсудимого окончательную меру наказания в виде назначения исправительных работ сроком на 60 суток.
  3. Установить крайний срок исполнения исправительных работ — 4 года, с обязанностью осужденного осуществить уборку мусора. Срок исчисляется с момента вступления приговора в законную силу.
  4. Обязать подсудимого предоставить полную видео фиксацию с камеры типа Body-Cam исполнения 2 пункта.
  5. Взыскать в пользу истца $10.000 на оплату государственной пошлины.
  6. Уголовное дело CP:FIB-2185 считать рассмотренным и закрытым.
  7. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.​
  8. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху