- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:
Имя Фамилия: Andrew Elisten
Номер паспорта (ID-card): 85336
Номер телефона: 9190487
Электронная почта: [email protected]
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Eric Evanghelionov
Номер паспорта(ID-card): 121768
Номер адвокатской лицензии: PLL-011.
Номер договора: [Копия договора №58]
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Нет информации.
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #212349 | Y.C].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Доброго времени суток, мой подзащитный, а именно Andrew Elisten находился на проезжей части в 22:53 (09.06). В этот момент сотрудники Los Santos Police Deportament Появились из неоткуда, буквально летая над землей на гос машине, и создали аварийную ситуацию. Мой подзащитный находясь на рабочем месте в рабочем транспорте хотел было уже оставаться на месте, оформлять дтп, но из машины вылазиют два полицейских и берут моего подзащитного в залом, с явным не уважением, не спросив об его состоянии, и без какого либо оформления дтп. Сотрудники находились возможно в не трезвом состоянии, или принимали какие-либо психотропные вещества, так как поведение не является типичным или нормальным. Прошу разобраться в данном деле, и вынести свое единственно верное решение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: [Флеш накопитель] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [нет]
4. Копия паспорта представителя истца: [Копия]
5. Копия доверенности: [Копия договора №58]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб.
3. Возместить гражданину денежные средства потраченные на Юридические услуги в размере 45.000$
4. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Andrew Elisten на 11.06.2025
Дата подачи искового заявления: 11.06.2025
Подпись истца или его представителя: Eric. E
Подпись истца или его представителя: Eric. E