- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dmitro Carter
Юридическая помощь: Eran Zaicev.
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Dmitro Carter
Юридическая помощь: Eran Zaicev.
Пометка:Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Dmitro Carter
Номер паспорта, ксерокопия: 439355
Номер телефона: 2895536
E-mail Address: argentov1
Адвокат:
Имя Фамилия: Eran Zaicev
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 375588
Номер телефона: 9643333
E-mail Address: arenol1275
Ответчик:
Имя фамилия: Sledge Hammer
Место работы: LSPD
Должность: - CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitro Carter подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Sledge Hammer и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Подпись: Dmitro Carter
Я, Государственный адвокат штата San-Andreas и юридический представитель истца по данному исковому заявлению №1565 Eran Zaicev также готов нести ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Подпись: Eran Zaicev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1565
21 Февраля 2026 года, в 14:14, сотрудник LSPD Sledge Hammer запросил адвоката в КПЗ LSPD, я, Eran Zaicev как государственный адвокат ответил на вызов в 14:18. В это время сотрудник LSPD сообщил в рацию департамента о том, что время на ожидание адвоката вышло, и что прошло уже 5 минут. В свою очередь, я уведомил сотрудника, что мой ответ поступил в 18 минут, а запрос сотрудником был сделан в 14 минут и 5 минут отведенных на ожидание ответа адвоката, регламентированных Главой II статьей 3.1 Процессуального кодекса не прошли. Когда я приехал в КПЗ, сотрудника я не обнаружил, и спросил у людей сидящих за решеткой в КПЗ не видели ли они сотрудника LSPD, на что мне поступил ответ от истца, что сотрудник только что ушел. Истец сообщил, что его посадили не за долго до моего приезда. Я спросил у него хочет ли он выйти под залог. Получив утвердительный ответ, я ознакомился с документами гражданина, и пошел к стенду с делами заключенных, в деле истца, как человек, который произвел арест фигурировал ответчик. Вновь встретившись с истцом, я спросил у него хочет ли он подать исковое заявление в суд, из-за того, что были нарушены его конституционные права на юридическую защиту регламентированные Главой II статьей 26 Конституция Штата San Andreas. На это я получил утвердительный ответ, от истца и мы поехали в мэрию Los-Santos для составления договора.
Я, как адвокат, усматриваю следующие нарушения от сотрудника LSPD Sledge Hammer:
ст. 15.6 часть 1 УК SA Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи. Ввиду существенного нарушения прав истца, а именно его конституционного права на квалифицированную юридическую помощь.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Заключение договора с адвокатом: Доказательство №3
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №4
Оплата услуг адвокату в размере 15.000$ + 12.500$ за судебную пошлину Доказательство №5
(( написание искового заявления в суд ))
Видеозапись происходящего с бодикамеры адвоката Eran Zaicev Доказательство №6
((Передача боди-камеры))
((загрузки видеоматериала и передача в суд))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать Sledge Hammer виновным в совершении преступления по ст. 15.6 часть 1 УК SA с последующим увольнением и заключение под стражу в Федеральную Тюрьму на срок 6 лет.
- Взыскать в равных долях с ответчика Sledge Hammer и с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 67.500$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина,
15.000$ - услуги адвоката,
30.000$ - моральная компенсация,
10.000$ - компенсация выпуска под залог истца. - Юридически реабилитировать истца.
- Истребовать видеофиксацию ответчика в период с 13:50 до 14:20 21.02.2026
ДАТА: 21.02.2026
ПОДПИСЬ: E.Zaicev
ПОДПИСЬ: E.Zaicev