- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.09.2025 19:42
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andy Moraya
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор тык
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Работая в LSSD, я задержал сотрудника USSS и инициировал вызов адвоката, прокурора и руководства USSS. Вызов прокуратуры принял федеральный прокурор Andy Moraya. В ходе разбирательств в наши процессуальные действия вмешался сотрудник FIB, который отпустил задержанного, после чего я был вынужден прекратить процессуальные действия с сотрудником USSS. Я уведомил прокурора о завершении процесса с ним, на что прокурор возразил и выразил намерение продолжить работу по второму задержанному.
Меня удивила такая реакция, и я пояснил, что процессуальные действия с сотрудником USSS завершены, и он был отпущен. Я также попросил прокурора не вмешиваться в мои действия, однако он игнорировал мои просьбы и продолжал участвовать в других процессах, где был задержан сотрудник SASPA за нарушение статьи 6.1 УАК.
При этом я вызвал адвоката, и в ходе разбирательств федеральный прокурор Andy Moraya неоднократно вмешивался в процесс. В первый раз он зачитал миранду моему задержанному и указал ему ничего мне не сообщать. Во второй раз, ссылаясь на некую кодекс мю, главу 6, статью 28.14; 28.9 также главу 13, статью 112 он потребовал от моего задержанного предоставления фиксации с его боди-камеры, на что я выразил удивление и отказал, поскольку он не имел статуса участника в моих процессах.
После завершения разбирательства с адвокатом я вызвал прокурора и руководство, вызов принял федеральный прокурор Andy Moraya. В ходе длительных разбирательств прокурор не признал вину, несмотря на то, что даже адвокат указал на нарушение со стороны сотрудника SASPA по статье 6.1.
Пересмотрев свои записи, я обнаружил еще одно нарушение со стороны сотрудника SASPA, а именно по статье 17.9, поскольку он указывал моему напарнику посадить его без адвоката, тем самым подстрекая его на совершение правонарушения. Тем не менее, прокурор решил ничего не признавать и освободил моего задержанного.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика Andy Moraya виновным по статьям 15.1.1 17.5 15.1 16.18 12.7.2 УАК
- Признать сотрудника SASPA Rostik Astartes виновным по статьям 6.1 15.1 15.6 17.5 17.9 УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык, тык, тык,тык,тык. Также фиксация с боди камер моего напарника тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 27.09.2025
Подпись (Истец): A.TT