На рассмотрении Исковое Заявление №1553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlfredTim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfred Black
Номер паспорта, ксерокопия: 395957 https://yapx.ru/album/akiMn
Номер телефона: 7716602
E-mail Address: Suidsider@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.09.25 15:09

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Место работы: FIB
Должность: Dep, Head IB
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfred Black при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Задержали сотрудника LSSD. Я приехал на вызов по начальству LSSD, этот сотрудник не хотел вызывать адвоката, по его словам "Задержанный должен запросить, инициатор не обязан спрашивать", на фиксации будет видно, нарушение правил задержание на основании ПК. Я стою молча, в моменте он решил написать 10-0 по начальству обосновываясь на ничего. Я не заметил это, через время он решил задержать меня по 12.7.2. А по 42 статье о ЗОТ, четко написано кто может быть субъектом задержание и до каких пор. Он задержал меня незаконно, оскорбил гос. сотрудника(то есть меня ) при форме, то есть превысив свои полномочия. Я считаю, что таким гос. сотрудникам нет место в штате. Все его правонарушение будет видно на фиксации моем.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными и уволить с должности
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 75,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1 15.6 7.2 17.3
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: -

Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/ak0NF
Доказательства правонарушения:
1)

2)

Список свидетелей -
Дата подачи: 16.09.25
Подпись (Истец):Broes.A

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления»
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«16» сентября 2025 года
Исковое Заявление 1553 / № DC-0388
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд штата Сан-Андреас при председательстве Окружного судьи Teo World, рассмотрев исковое заявление No. 1553, поданное гражданином Alfred Black (далее — «Истец») против гражданина Van Helsiing (далее — «Ответчик»), о признании действий ответчика неправомерными и признании ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 17.5 15.1 15.6 7.2 и 17.3 УАК SA, а также о взыскании в пользу истца моральной компенсации в размере 75 тысяч долларов, включая взыскание 10 тысяч долларов на оплату гос. пошлины,

УСТАНОВИЛ:

«16» сентября 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1553 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что последний незаконно ограничил его свободу, применив наручники, а также в последующем оскорбив его честь. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять искового заявления №1553 к производству Окружного суда.​
  2. Направить настоящее исковое заявление в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам.​
  3. Офису Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас в течение 24 часов с момента получения настоящего определения рассмотреть вопрос о назначении уполномоченного должностного лица для проведения проверки по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, с последующим уведомлением председательствующего судьи о результатах рассмотрения.​
  4. По завершении расследования уполномоченное должностное лицо (прокурор) обязуется представить в суд все заключительные материалы и показания, собранные в ходе проверки.​
  5. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его вынесения. Обжалование данного определения возможно только в составе апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
oC3awjR.png
OnlineSignatures.net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556.png

Подписано судьей Teo World

Вложения

• OnlineSignatures.net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556.png
    OnlineSignatures.net-461-Teo World -fotor-bg-remover-2025071412556.png
    67 KB · Просмотры: 0
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Senselles Ruthless, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1553 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства ввиду невозможности предоставления данных, так как было авторизовано постановление DJG №4859 в котором было сказано о предоставлении данных сотрудника Van Helsiing , после чего начальство FIB сообщило, что такого сотрудника на данный момент нет в рядах FIB.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Доказательства: док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): walkerwol@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 16.09.2025
Подпись:

1758036462114.png

Назад
Сверху