- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polat Korleonez
Номер паспорта, ксерокопия 306663| ксерокопия
Номер телефона: 95-27-198
E-mail Address: azeez707@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.09 2025 15:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Morayas
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Polat Korleonez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, [Polat Korleonez], ранее являлся сотрудником FIB.
Сообщаю о следующем:
Во время исполнения служебных обязанностей я задержал сотрудника EMS за то, что он находился в общественном месте в состоянии, нарушающем порядок. В соответствии с процедурой я вызвал прокурора и начальство. На месте происшествия федеральный прокурор принял у меня объяснения.
В процессе доклада я по ошибке указал неверную статью — вместо статьи 12.6 назвал статью 13.4. Ошибку я понял позже. Я также продемонстрировал прокурору видеозапись задержания, после чего он сообщил, что это нарушение подпадает под другую статью, но при этом отказался уточнить конкретную. Далее он распорядился отпустить задержанного.
Затем данный прокурор отдал указание сотруднику LSPD задержать уже меня самого по статье 16.5, после чего меня лишили должности в FIB и поместили в тюрьму.
Считаю действия прокурора неправомерными и предвзятыми. На основании представленного видеоматериала он мог разъяснить корректную статью правонарушения, однако намеренно этого не сделал, что повлекло за собой лишение меня должности и незаконное заключение.
Прошу провести проверку по факту действий прокурора, дать правовую оценку его решениям и рассмотреть вопрос о восстановлении моих прав и должности.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): P/l
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polat Korleonez
Номер паспорта, ксерокопия 306663| ксерокопия
Номер телефона: 95-27-198
E-mail Address: azeez707@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15.09 2025 15:32
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Morayas
Место работы: GOV
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Polat Korleonez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, [Polat Korleonez], ранее являлся сотрудником FIB.
Сообщаю о следующем:
Во время исполнения служебных обязанностей я задержал сотрудника EMS за то, что он находился в общественном месте в состоянии, нарушающем порядок. В соответствии с процедурой я вызвал прокурора и начальство. На месте происшествия федеральный прокурор принял у меня объяснения.
В процессе доклада я по ошибке указал неверную статью — вместо статьи 12.6 назвал статью 13.4. Ошибку я понял позже. Я также продемонстрировал прокурору видеозапись задержания, после чего он сообщил, что это нарушение подпадает под другую статью, но при этом отказался уточнить конкретную. Далее он распорядился отпустить задержанного.
Затем данный прокурор отдал указание сотруднику LSPD задержать уже меня самого по статье 16.5, после чего меня лишили должности в FIB и поместили в тюрьму.
Считаю действия прокурора неправомерными и предвзятыми. На основании представленного видеоматериала он мог разъяснить корректную статью правонарушения, однако намеренно этого не сделал, что повлекло за собой лишение меня должности и незаконное заключение.
Прошу провести проверку по факту действий прокурора, дать правовую оценку его решениям и рассмотреть вопрос о восстановлении моих прав и должности.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 15,1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: фиксация, фиксация,
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): P/l
Последнее редактирование: