На рассмотрении Исковое Заявление №1550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malawi

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Malawi Elementales

Номер паспорта, ксерокопия 233579 | ксерокопия
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address:malawi1@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.09 2025 16:54

На гражданина Соединенных Штатов Америки: C Опознавательным знаком: [USSS - Dep. Director | 0002]
Место работы: United States Secret Service [USSS]
Должность: предполагаемо Заместитель Директора United States Secret Service
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Все, что будет описано ниже, является личным мнением истца и не претендует на объективность.

Я, гражданин США, приехал на почту, чтобы оформить сделку. В дороге мне позвонил незнакомец. С этого номера уже звонили раньше, но это были ложные угрозы о хакерской атаке на мой банковский счет. На этот раз всё было иначе. Незнакомец сказал, что взорвет мой дом и убьет меня. Чтобы избежать этого, мне нужно было проникнуть на любую охраняемую территорию. Самая близкая такая территория была в мэрии.

Я захожу на закрытую охраняемую территорию Правительства (тут имеется ввиду мэрии) где вижу человека похожего на сотрудника USSS, там я ему все оглашаю, все угрозы и остальное, что могло бы помочь сотруднику United States Secret Service обезопасить меня. На что мне поступили какие-то на мой взгляд не законные требования, обвинения и задержание. Во время данного задержания Ответчик обвинил меня в совершении ряда правонарушений предусмотренных уголовно-административным кодексом, а именно: гл. 17 ст. 17 ч. 6 ; гл. 12 ст. 12 ч. 7 п. . По моему мнению статьи 12.7.2 там никак не могло быть согласно ст. 3 гл. 1 п. 4 закона о закрытых и охраняемых территориях. После чего человек задержал меня по моему мнению не зафиксировав время задержания. Также сотрудник при обращении к гражданскому лицу (мне) не предъявлял опознавательный знак, что также является нарушением.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 17.5 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
  2. Доказательства правонарушения: фиксация, фиксация, фиксация угрозы (( тайм-код: 2:20 ))
  3. Список свидетелей (если они имеются): Заместитель Министра Национальной Безопасности Mason Fisher
Дата подачи: 10.09.2025
Подпись (Истец): mel

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Sergo Mory
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1550

ВОЗРАЖЕНИЕ НА ИСК

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sergo Mory, не согласен с данным иском, в связи с искажение предоставленных видеоматериалов и лжесвидетельствовании против сотрудника силовых структур.
Данный гражданин был задержан по 12.7.2 т.к находился на лестнице ведущая на второй этаж, что является красной зоной согласно закону о ЗОТ разделу 3.1.
Был неоднократно предупрежден за данные действие, но проигнорировал их, к чему и было добавлена статья 17.6.
Отпустил данного гражданина в холле после первичного обыска, так как человек был подавлен и при нем не было обнаружено никаких запрещенных предметов и опасных веществ. Данный гражданин никакой опасности не представлял. После того как отпустил данного гражданина он покинул територию Мэрии.

К возражению на иск прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://disk.yandex.kz/i/Ak8nR6zqlcEKiQ
  2. Доказательства: https://disk.yandex.kz/i/Da6Lde2P1vlvfg
  3. Контакты (телефон и почта): skyline1996@sa.com

Дата подачи ходатайства: 10.09.2025
Подпись:
роспись.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«11» сентября 2025 года

Исковое заявление №1550 / № DC-0376
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного Судьи Dame Smith,
рассмотрев исковое заявление гражданина Malawi Elementales
к гражданину c опознавательным знаком [USSS - Dep. Director | 0002],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 55 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1550 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdXE9Fu1tGBmtnVMvnMxY9Kuyo05pskXGltTXnAfRxjPyTzxUr_6BLT77JQqgHSfn1RTXi1j9pQnZKTNQ-suWR3b3Pd9fzp6BqKw8rMea1-eO6_HCx7Mw1kRItEtDjATfHnDsealg?key=h8I-4RtnstAyeH3xzf-J4g

Подписано судьей Dame Smith

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Malawi Elementales
по исковому заявлению №1550

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Malawi Elementales, являясь истцом, подаю ходатайство о перенаправлении материалов по исковому заявлению №1550 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о перенаправлении материалов данного искового заявления в отдел IB федерального-расследовательского бюро.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: отсутствует потребность
  3. Контакты (телефон и почта): 5050100, malawi1@sa.com

Дата подачи ходатайства: 11.09.25
Подпись: mel

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kio Moraya
по исковому заявлению №1550​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kio Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1550 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства в отношение сотрудника GOV, в действиях заявленного сотрудника отсутствует состав преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: доки
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 1413969, ark6333@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 11.09.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

sDIBDas.png

« об отклонении возражения »
«13» сентября 2025 года
Исковое заявление №1550 / № DC-0380
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
в составе Апелляционного судьи Dame Smith,
рассмотрев поданное возражение от Sergo Mory о искажении предоставленных видеоматериалов и лжесвидетельствовании против сотрудника силовых структур,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Возражение о искажении предоставленных видеоматериалов и лжесвидетельствовании против сотрудника силовых структур поданное Sergo Mory — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного возражения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1757711549458.png

sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства »
«13» сентября 2025 года
Исковое Заявление №1550 / № DC-0381
рассмотрев поданное ходатайство от Malawi Elementales о перенаправлении материалов данного искового заявления в отдел IB,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о перенаправлении материалов данного искового заявления в отдел IB поданное Malawi Elementales — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​

oC3awjR.png

1757711737370.png

sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства »
«13» сентября 2025 года
Исковое Заявление №1550 / № DC-0382
рассмотрев поданное ходатайство от Kio Moraya о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1550,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1550 поданное Kio Moraya — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​

oC3awjR.png

1757711819583.png

Назад
Сверху