- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579 | ксерокопия
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address:malawi1@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.09 2025 16:54
На гражданина Соединенных Штатов Америки: C Опознавательным знаком: [USSS - Dep. Director | 0002]
Место работы: United States Secret Service [USSS]
Должность: предполагаемо Заместитель Директора United States Secret Service
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Malawi Elementales
Номер паспорта, ксерокопия 233579 | ксерокопия
Номер телефона: 50-50-100
E-mail Address:malawi1@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 10.09 2025 16:54
На гражданина Соединенных Штатов Америки: C Опознавательным знаком: [USSS - Dep. Director | 0002]
Место работы: United States Secret Service [USSS]
Должность: предполагаемо Заместитель Директора United States Secret Service
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Malawi Elementales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Все, что будет описано ниже, является личным мнением истца и не претендует на объективность.
Я, гражданин США, приехал на почту, чтобы оформить сделку. В дороге мне позвонил незнакомец. С этого номера уже звонили раньше, но это были ложные угрозы о хакерской атаке на мой банковский счет. На этот раз всё было иначе. Незнакомец сказал, что взорвет мой дом и убьет меня. Чтобы избежать этого, мне нужно было проникнуть на любую охраняемую территорию. Самая близкая такая территория была в мэрии.
Я захожу на закрытую охраняемую территорию Правительства (тут имеется ввиду мэрии) где вижу человека похожего на сотрудника USSS, там я ему все оглашаю, все угрозы и остальное, что могло бы помочь сотруднику United States Secret Service обезопасить меня. На что мне поступили какие-то на мой взгляд не законные требования, обвинения и задержание. Во время данного задержания Ответчик обвинил меня в совершении ряда правонарушений предусмотренных уголовно-административным кодексом, а именно: гл. 17 ст. 17 ч. 6 ; гл. 12 ст. 12 ч. 7 п. . По моему мнению статьи 12.7.2 там никак не могло быть согласно ст. 3 гл. 1 п. 4 закона о закрытых и охраняемых территориях. После чего человек задержал меня по моему мнению не зафиксировав время задержания. Также сотрудник при обращении к гражданскому лицу (мне) не предъявлял опознавательный знак, что также является нарушением.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 17.5 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: док-ва
- Доказательства правонарушения: фиксация, фиксация, фиксация угрозы (( тайм-код: 2:20 ))
- Список свидетелей (если они имеются): Заместитель Министра Национальной Безопасности Mason Fisher
Подпись (Истец): mel
Последнее редактирование: